みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
守ってあげたくなる系の主人公が可愛いです♡
完結しているので、焦ることなく、ゆっくり安心して読めるがいいです。by 匿名希望-
幼馴染と
二人は幼馴染で婚約者。旅館で働く若旦那と若女将。二人を見守る彼のお養母さんとお兄さんと旅館の人々達。トラブルもあるけど読んでみたら良かったです。
イケメン幼なじみ
イケメン幼なじみに迫られる❗
いいですよねぇ。
絵も綺麗で読みやすい。まだ無料分しか読んでいないけれど続き買おうかなby 匿名希望-
無料配信があったので購入しました。
絵はとても丁寧で、綺麗でした。内容はありそうなストーリーですが、三角関係がとてもややこしく、面白かったです!by 匿名希望-
許嫁...
今でもこーゆうのあるのかな〜と、思いながら読んでました。、旅館であんなことやこんなことってムラムラしますね!、!
期待を込めて
まだ1わしか読んでませんが、聞いできそうな感じ…強引でS的な内容は良くありますが、お互いの感情描写がちゃんとされていれば続き読むかな
レビュー通りとてもおもしろかったです!!!!
全巻一気に読んでしまいました!!
終わってしまってすごく残念です…by 匿名希望-
羨ましい~
幼なじみとの久々の再開、初恋の勘違い、そんなに新しくない設定でも羨ましい~って思ってしまうのは主人公達のキャラクターなんだと思います。いい子達ばかりで最後はとっても皆がハッピーエンド。後味のいい作品です。何より、羨ましい~、です(笑)。
絵に惹かれてみ始めました。ヒロインは可愛いし彼もかっこよくて面白かったのでまた続きが読みたいなと思ってます。
話の内容が面白そうなので購入しました!
思ってたよりなかなかよくて、主人公の男の子もいい感じで、残念なのは女の子があんまり可愛くない事です。内容はいいです。by 匿名希望-