みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
あまーい
まさに、とろけそうなラブストーリー。ほんわかした気持ちで一気に読んでしまいました。こんな愛され方をしたら、女冥利につきます。
とろとろな、気持ちの良い温泉で、若くてイケメンな若旦那におもてなしをしてもらうことができたなら、どんなに良いかな。
by よんめ-
読みやすくて引き付けられちゃう!
こんなに愛されてるなんて幸せ♡
この作家さんの作品が大好きです!
同期がスーツを脱いだならでちょっとした続編が読めたのも良かった🎶by 匿名希望-
若旦那のSっぷりがいいですね!
絵も丁寧でキレイだし、読み応えがあって好きです!
ストーリーも住み込みで女将修行なかんじのシチュエーションもいいです♪by 匿名希望-
ストーリーは無理ない設定で、旅館で着物?脱がされてのシーンはやたらエロさを感じます。。。
絵も可愛いし、男の子もカッコイイし良いです!by 匿名希望-
これからの展開が
これからの展開が楽しみな漫画です!
イケメン兄弟のイジワルな方との知らない間に許婚という事実を知った主人公の心の変わり具合が楽しみですby 匿名希望-
これはこれで楽しい。幼なじみとの恋愛がうまく描かれています。最終的にはみんながハッピーエンドであたたまるお話でした
絵がとてもきれいです。内容もドキドキします。続きが気になります。早くよみたいです!!!!!!!!!!!!
エロカワ
旅館の息子であるイケメンの双子の兄弟を 中心に展開する物語。そこへ 跡継ぎの許嫁として 幼なじみの女の子が 兄の方が好きだったのに 跡継ぎは弟。どうなっていくのか? Hシーンもあり ハラハラ ドキドキ。絵も可愛いくて 好きです。
by y-max-
いいな〜〜( *¯ ꒳¯*)こんなシチュエーション…笑笑笑これでお兄ちゃんと弟がライバル的な展開になってくれたらなおよし笑笑