みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
内容的にはおもしろいですが、絵があまり好みではなかったです(>_<)
まだ最初の方しか読んでませんが、この先、主人公がどんなふうに変わるか気になります。by 匿名希望-
最初は絵がザツで見にくいと思ってて、月子さんも性格悪い?って思ってたんだけど、読んでいくうちに面白くなってきた!2~3話でやめない方がいいです。
いい!!
あまり好きなテイストの絵ではなかったのですが、御曹司のピョン吉が裏なくいい子で、月子は芯がしっかりしてて真っ直ぐで素敵なヒロインなので、ついつい読み進んでしまいました!このあと、婚約者が出てきたりするのかな。月子が苦しむ展開にはならないといいなーと思います。
ピョン吉という名前をみんなが受け入れていたことに違和感が有りましたが、おもしろいストーリーで引き込まれました。
年下御曹司といいなり同居
御曹司が、北欧系イケメンはすてきです。名前隠してヒモのようなエッチな同居生活。愛に変わるのも時間の問題だったね。
by たまごタマ-
無料話のみ読みました。年下のピョン吉意外としっかり物で懐が深くて良いおとこ。主人公の月子も不器用だけど真面目に仕事と向き合い好感もてます。ストーリーは面白いけど、他の方のレビューにもあったけど、絵がちょっと雑な感じで購入してまで読む気にはならないかな。
無料分を読みました。
主人公のノリと彼のノリが苦手でした。
でもなんだかバランスが悪く感じました。
かなりの話数無料でしたが途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
きゅんです
23話無料で読ませてもらいましたが、ぴょん吉が可愛くてかっこよくてきゅんきゅんでした( *¯ ꒳¯*)ぴょん吉と月子、幸せになってほしいです♪♪
最初はなんなんだこの漫画はとおもいつつよみはじめたらとまらないくらいはまってしまいました。
すごくいいストーリーだとおもいます。by 匿名希望-
ピョン吉ー!
いやぁ、こんなピョン吉ほしいっすねぇ。
絵も好きだし、ストーリーも面白いのでサクサク読めちゃいます。
いちゃいちゃも多いしね!by まめしばん-