みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ドキドキします!
ぴょん吉早くみたい!!どーなっちゃうのかなーと気になります。
続きが早く知りたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗でイケメンと美女。ぴょん吉もお金持ちで優しくてイケメンってうらやましいばかりです。でも社長に何度も手を出されるのはモヤモヤします。
ぴょん吉さん!
あんたはイイ男だ!!やっぱり金持ってる男は品があっていいね〜
誰でもメロメロになっちゃうよ〜by 匿名希望-
えっちなシーンがもりだくさんで毎回ドキドキハラハラさせられます。
でもそもそものストーリーはいたって普通の恋愛話。
女性がキュンキュンするような女性目線になっていますby 匿名希望-
キレイ❗
内容できゅんきゅん、画がキレイで次はいつでるか待ち遠しいです。ピョン吉の一途さはかっこいいいし、現実にいないかなーと思うぐらい。でも、新し数回分はピョン吉が出てこないのがさみしいです。
ジャケ買い
絵が好みだったので読んでみたら、面白くて一気読み!(笑)
こんなお金持ちのボンボンが家事出来て、お金もあって、イケメンで性格もよくてなかなかいないよねこんな人~って月子が羨ましくなりたした(笑)by ともchan-
仕事一筋女性の少し不器用な恋愛
お金持ちで可愛くて純粋に一途に月子を好きな、ぴょん吉と、良く悪くもお人好しすぎて、真面目で少し損な性格の月子、仕事一筋の女の子特有のしんどい気持ちがわかりますね~ 変態上司に振り回されてて、月子が危ない感じになってきて、どうやって切り抜けるんだろ?ぴょん吉は何してる?早く続きが読みたい!
by *ran*-
これからの展開が気になります。早く続きが読みたいです。二人を取り囲む周りの人たちの絡みがどのように進展してい久野かも楽しみです。
絵が大好きな作家さんです(*´ω`*)
おまけにストーリー展開変わっていって見所満載♪
年下のかわいさもたまらない(>_<)by 匿名希望-
好きです!
ぴょんきちー!
かっこよくて、優しくて、一途で完璧!!続きがきになるー!ドキドキがとまりません!!!by 匿名希望-