みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分の感想になります!絵がとても可愛いなと思って読み始めました。主人公が以前好きだった人とその奥さんが性格悪いなーとおもって腹立ちながら読んでました(笑)。
話は面白いと思うけどドタバタし過ぎであまり入り込めないです。
無料分の一段落した所で、もういいかなぁと言う感じです。by 匿名希望-
歳下で突然同じ家で暮らすなんてドキドキしちゃいますねしかもハーフのイケメンですごく気になりますまた御曹司ってすごいですね。
未成年
未成年にお酒飲ませるバーってどうなんだ?しかも未成年と酔ってやっちゃったんだから、弱み握られすぎだわ
無料分読みました。
話自体は面白いのだけど、時々月子と柏木の区別がつかないほど、絵が雑に感じました。
でも、料理もHも上手なイケメン御曹司に好かれるのは、羨ましいです。by 匿名希望-
なんだか意地悪な女が主人公なのかなぁ?
無料を数話読んだだけではわかりずらいはなしだなぁ
題名通りの展開に今からなるとは思うけど…ちょっと重くて読むのをやめようか悩み中by 匿名希望-
前置きが長すぎて…
うーん、ちょっと絵が雑なのと、本題に入るまでの話がダラダラしてるような感じで、なかなかのめり込めなかったです…。主人公のキャラが苦手なのかも。
無料分読みました。年下の男の子にどんどんひかれてく感じがとてもキュンとします。絵がちょっと好みでないですが、話しは面白いです。
読んでいくうちに話の内容がわからなくなり…。ピョン吉は?村越夫婦?何だか話がぐちゃぐちゃになますが、ピョン吉とのラブラブな感じは好きです。
内容的にはおもしろいですが、絵があまり好みではなかったです(>_<)
まだ最初の方しか読んでませんが、この先、主人公がどんなふうに変わるか気になります。by 匿名希望-