【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(24ページ目)

いやん
最初、絵下手だなぁー(好きだった人のの嫁とか小人か!て位小さい)とか月子性格悪すぎ!とか思ってたけど、絵も段々上手くなって気にならなくなるというか、慣れてきて、その辺のTLより話が面白くてどんどん読んでしまった!
仕事の描写が割とリアルなのがすき。by 匿名希望-
素敵
現実にはなかなかありえない話だけど、とてもピュアな大人の恋だな。出会いからとてもきれいな恋愛をしていると思う。、
歳下で突然同じ家で暮らすなんてドキドキしちゃいますねしかもハーフのイケメンですごく気になりますまた御曹司ってすごいですね。
御曹司との恋
少しエッチな内容ではありますが、本当の恋に目覚める御曹司とのお話に目が離せません。ドキドキワクワク、話の続きが気になります。
高レビューなのと表紙の絵も可愛いなぁと無料分だけ読みました。
が、私の好みではなかったかも。
色んな事がぎゅうぎゅうに詰まり過ぎてて、読んでて長いなぁ…と思ってしまった。無理くり読んだ感じ。
無料分だけで十分です。by 匿名希望-
強気で強情なできる女を、溺愛する王子〜。この設定だけで萌える〜。早く幸せになってほしい。けど、波乱だらけの予感です
無料分読みました。
話自体は面白いのだけど、時々月子と柏木の区別がつかないほど、絵が雑に感じました。
でも、料理もHも上手なイケメン御曹司に好かれるのは、羨ましいです。by 匿名希望-
とりあえずメガネ夫婦は別れたらいいと思う
ヒロインのキャラクター好きです。
メガネもおかっぱも嫌な奴じゃない?
6年も片思いで告らなかったのは、告るほどには至らなかったんだと思う。
告らなくてよかったね!
能力も気概もないやつが有能で努力家羨んで陰口叩いてんじゃねーよ。
両思いになってからもいろいろありそうで楽しみです。by めいたい-
途中でリタイアしました
主人公がとにかく意地っ張りで可愛くなく、言い方もきつい。
そんな主人公になぜかピョン吉が好意を寄せて家に転がり込んで同棲し始める。
Hシーンもあるのですが、絵が雑で読み進める気がしなくて無料にも関わらず途中でリタイアしました。
後輩の女の子がピョン吉とデートしたいと行ってきたときも、あっさり了解するのも理解しかねました。by 匿名希望-
まあ
まあ、よくある気の強いバリキャリと御曹司のお話かなぁ??
兄が敵かと思ったら意外と味方だったのが驚き!by 匿名希望-