【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(23ページ目)

93話まで読みました。
段々と疲れてきたので、ここでリタイアさせていただきます。
途中まではとても良かったです。絵も綺麗。ピョン吉、可愛い!
会社で嫌われ者だった主人公が、ピョン吉と出会い、恋をして素直になり、会社の人たちとの人間関係も良くなる。複雑な幼少期を過ごしたピョン吉にとっても主人公の月子との出会いはとても良いものでした。
何だかほんわか行くのかと思いきや!会社の社長が出てきたところぐらいから変な方向に。まずこの社長、頭おかしい!!
部下の月子…嫌がる女性に襲いかかったり…この辺りからもうぐちゃぐちゃに(笑)
登場人物も増えてきて、その大半が頭のおかしい人(笑)
ピョン吉が大学に入ると更に頭のおかしい人が増えてきてしまいました…。
月子とピョン吉のハッピーエンドを願っております。by 匿名希望-
読み始めより
最初は、表紙と絵が違うとか体のバランスとか同じ人!?とかかなり疑問を持ちながら読んでたのですが、読み進めるうちに慣れました。また、ストーリー性もまああるので楽しんで読んでるところです。
出会いは…ん?だったけど、ピョン吉の可愛さの中の「男」の虜になってしまいました☆再開出来て良かった良かった!
まずは無料分を!!
月子の会社関係とかリアルで良かった!
ピョン吉の兄が月子の家に突入する時の設定はちょっと笑ってしまったが。by 匿名希望-
無料23話までですが、思ったよりもずっと壮大なストーリーです。月子最初は腹が立ったけど、美しくてカッコいい女性。ピョン吉って名前可愛くて笑えますが、幸せになって欲しい。
23話まで読みました☺️
キュンキュン・ドキドキしながら読んでいます。
イケメンのピョン吉がバイキャリの月子の心を溶かしてお互いが惹かれ合う所が 💓でした。
ピョン吉の素性が分かりこれからどの様に成って行く楽しみです😃by 匿名希望-
すごく好きな感じ.可愛いし内容もちゃんとしてる。ほんでちゃんとキュンとする。
実は富豪でしたとか最高すぎでしょ。笑笑by 匿名希望-
ぴょん吉だけでなくて仕事のみんなとかよく描かれてておもしろい!すごくギスギスしててでも最終スッキリぴょん吉のおかげ✨
ストーリーはとてもおもしろいです!ピョン吉かっこいいです。ただ時々絵が崩れているというか変なところがあって気になります。
無料分の感想になります!絵がとても可愛いなと思って読み始めました。主人公が以前好きだった人とその奥さんが性格悪いなーとおもって腹立ちながら読んでました(笑)。