みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料で読み始めて、ぴょん吉が無邪気で可愛い!!月子嫌な女って思ってたけど二人共抱えてる物があって、切なくなったり応援したくなった。
身分不相応を超えて、幸せになって!!by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました!
ピョン吉君、かわいすぎます!
月子さんは、かっこいい!
ポイント復活したら、続きを購入してみます。by 匿名希望-
スゴく良い♪
とにかく面白い♪
どんどん読み進めたくて、ついついptオーバーしてしまい、思わず課金してしまう、そんな作品ですwwby Love me-
無料分だけ読みました。
タイトルと内容は思っていたより純粋な話でした。ピョン吉可愛くて私は好きです。by 匿名希望-
始めの方は、何じゃこれ?何が言いたいの?どうしてそこから そうなるかな~ とか、ワケわからない展開だったけど、だんだんわかってきて、話が分かるようになってきたら、15話から切なく胸をギューと締め付けられる思いがした。23話まで読んだら後の話も読みたくなる。
by コミ好き-
相手が年下でも、高校生じゃびっくりですね。無料分まで読みましたが、話面白いです。気になるので、もう少し読みます。
ヒロインがかわいい
元々高飛車?で他人にも自分にもきびしいヒロインがぴょん吉と出会って自分の魅力に気づいたり優しくなっていく感じがよかったです。
無料分の20話を一気に読み終えました!
表紙きっかけで何となく読みましたが、
予想以上に良かったです☆
主人公の辛い時に側にいてくれる彼の優しさにキュンキュンしました。ミステリアスな部分を持ちつつ、可愛らしさを魅せる彼がかっこよすぎます。by 匿名希望-
かわいい
ピョン吉かわいい。名前ピョン吉て笑笑。カエルみたいですが、全然カエル感ないし、御曹司のピョン吉くん、拉致されたり色々ストーリー展開も面白いです。
おもしろい‼️
現実ではあり得ん感じが、ドキドキします。続きが読みたくてソワソワします。白馬の王子的ラブストーリーは良いですね