みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんか難しいような話?年下に慰められたと思ったら、、同居?嫌なヤツじゃないけどどんどん迫ってきて困るみたいなー
by しょーみゆ-
この作家さんの他の作品が好きで、こちらも期待をして読んでみました。
が、やはりその作品が好きすぎてこちらはあまり入り込めず…。
また機会があればよんでみます。by 匿名希望-
作家さんおし
この作家さんがすきで読んでみました。女性の恋愛を肯定できるような、自分への価値がまた面白く感じます。
ええ〜おもしろ〜い、続き続き‥と思う前の口コミチェックしたらば少なくとも既に5年て…💦それは長すぎだわ〜しかも完結してないみたいで‥
面白いからの評価なんでしょうが、これは終わってからじゃないと手が出せないなぁby 匿名希望-
!!
何となく読み始めたら続きが気になって気になってどんどん読んでしまいました!
ストーリーもキュンキュンするし、エロさもあっておすすめです。
最高(`・ω・´)by 匿名希望-
少しだけ読んでみたけど、ハマりそうだったので冷静になって考えてみました。
絶対一気読みしたら大金支出なので。
コロナ禍の中、命取り!です。by 匿名希望-
ぴょん吉って
絵が綺麗だし面白かったのに、なぜにぴょん吉??なんだかその辺から少しずつずれてきている感じがしました。
色々設定がぶっ飛んでて、でもそこが面白い。イライラな夫婦、その後喧嘩が絶え無さそう。。。月子とぴょんくんどうなっていくのかなぁ。
展開が早い
いきなりすごい展開で話しがすすんでいき、ドキドキします。絵がかわいいです。
育児の合間に現実逃避しています。by 匿名希望-
ぴょん吉の
本名。長すぎて覚えられず。だけど面白い。一体どこの誰かも解らない相手と一緒に暮らすとか、ギャンブルだな。ぴょん吉は、お金持ちだから良かったものの。