みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

期待以上でした!
無料に釣られて読み進めましたが、すぐに購入しました。少し話が長過ぎる気はしますが面白かったです。個人的には村越夫婦の性悪さが腹立ちます。あんな奴に大切な6年間を使っていた月子がかわいそうです。
ぴょん吉
ぴょん吉カッコイイ!!
月子さん、スタイル抜群で仕事も出来るとかカッコよすぎでしょ(><)あんなにカッコイイアラサーになりたいわ!!by 匿名希望-
絵とストーリー大好きです。
ぴょん君は、ずっと主人公のこと大好きでいてほしいです。
最後はハッピーエンドで終わってほしいby 匿名希望-
ハマりすぎて一気に読み進めてしまいました。
まだ途中だけど、続きが気になって早く読みたいです。
ピョン吉くん優しすぎる〜!by 匿名希望-
はまりました
何気なく読み始めたら、最初はまだ、慣れてる作家さんじゃないのかなーとか思いましたが、読み進めて行くうちに、もうハマってハマって、泣いてしまったりして、もう最高です
おもしろい!
話しの進み方がテンポ良くて好き!!
嫌味な女も出てくるけど、嫌な奴ってだけじゃない所もいい!!
自立した女性ってのがいい。by 匿名希望-
とても良いです。。
月子サンキツイ人かと思いきや、真面目な人でした。゚(゚´ω`゚)゚。自分にも人にも厳しい人なんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
カッコイイです!
ピョン吉はもっとチャラいこだと思ってましたが、中々の男前でこれまた、素敵な王様様です\(//∇//)\
2人の中がどうなるのか楽しみです\(//∇//)\来月まで我慢です。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望-
出会いは…ん?だったけど、ピョン吉の可愛さの中の「男」の虜になってしまいました☆再開出来て良かった良かった!
いー話です!月子さん。生きかた素敵。強くて優しい。こんな女性に憧れます。ぴょん吉とうまくいって欲しいな。たくさん読めてよかったです。
月子さんみたいな人最初は苦手だなって思ってたけど、だんだんいい人になってきました。ピョン吉のおかげですね。
ピョン吉かっこいいし、まだ21なのに出来た人過ぎて優しすぎる。
今まで読んだTLの中で一番話しに引き込まれました。
無料分全部読んでレビューを書いてる現在、夜中の1時30分です笑
止まらなかったです。
村越夫婦ムカつきますね笑
月子さん、あんな奴に6年間も片思いしてたなんて本当もったいない!
ピョン吉と出会えて本当に良かったです!by 匿名希望-