みんなのレビューと感想「カケメロ~ブッカケた女のコが誰でもメロメロになる俺のセイシ~」(ネタバレ非表示)

里崎はるか編だけ購入して読みましたアイデアが斬新で良いですね。便利かどうかは微妙だけど。女性が好みで電話しながら助けを求める姿に興奮しました。
by ゆ~らり-
かわいい
この作者の登場人物はどの子も可愛いですね。とくに後半は最高でした。まだ続きはあるのかな?まだまだ続編が読みたいですね。たのしみにしています。
この手の話の中で絵も綺麗だし、女の子も様々なタイプの子が出てて読みやすくて良いです。続きが楽しみです。
絵と効果音がエロい
純愛モノの「みはねに…」から色々読んでるけど、相変わらず絵も効果音もエロい。中○し・種付け系、汚し系が多くて萌える。
思わぬ発想
タイトル見たときはなんぞって思ったけど実際見てみるとありえねーと思ったわ
でも登場人物は可愛い女の子ばっかで良きby 匿名希望-
えろいです。
ギャルだったりいろんな子がいます。
同じ子で色んな話を見てみたいです。
また面白そうな話があったら購入したいです。by 匿名希望-
エロい
オールカラーで絵がキレイです。漫画なのにまるでアニメを見ているような躍動感があって物語に引き込まれます。女の子が可愛くてエロい。
中だし
JKギャルを征服できるなんていいよね。しかもイラストも背景もメチャクチャそそる。これをみるといつでもかちかちになっちゃうから
女の子可愛くてエッチ!
ストーリー的にも面白いし、男性の欲求がストレートなんだけど女性が読んでも不快感がない作品ではないかと思います!笑える所もありますし笑
個人的にはぽっちゃりの子がほんと可愛かったです!by キャラメルブラウン-
最高
女の子のイラストがすごくかわいいし、いってるときのイラストが注ぎ込んでる感じがすごく伝わってきていい感じです。何度もおかずにしちゃってます
by ゆたまなまや-