みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

試し読みを読んで
気になって購入はしたのですが…
長い(^^;
個人的に同じような場を見てる感じがして途中で断念しました。by 匿名希望-
33話まで一気読みしました!!
試し読みでモフが気になり読み始めたらとまりません!!
耳とシッポ!!いやーモフりたい!!
みんな魅力的。最初いきなりそうなる!?
っていう展開はあるけど、ヒロインが悩むのはわかるなあ。
最初は長男!だったけど、父ちゃんも捨てがたい。と思っていたらあーやっぱり大人の包容力!!父ちゃんだわー(*≧∀≦*)
狐チームも超かわいい(*´ー`*)
続き気になるのでこれはコミックかなあと思ったらまだ2巻しか出てない(´・ω・`)??
ちと電子データで読むには面白すぎてキツイですわー。
傷の狐じい様も渋くてよいです♪
一気読みしたいけどポイントがヤバイので困ってます( ;∀;)by 匿名希望-
可愛い
エロありで内容も面白い。
でも父回終わって続き…となったとこれまで。
イマイチ先まではあまり気にならず。by 匿名希望-
話がしっかりしているので、読んでてストーリーに対してまずドキドキします。
絵もわかりやすく読みやすいのでおススメです。by 匿名希望-
最初は好きな漫画だったけど…
タイムトリップはNGでしょ(T_T)
現世の螺鈿さんとのお話は凄く濃くて見所があった。ラスト近くの話でタイムトリップして色々変わっていきましたが、現世の螺鈿さんの過去に主人公は不在でしょう?
そういうのあると、いくつもの未来が出来上がってしまうってよく言われてるし、追い付いてこないんだから現世の螺鈿さんの傍には主人公いないでしょ…(-_-;)
物語を終わらすタイミング逃したんだと思うけど、人間を辞め、神様という立場から何でも出来ちゃうスーパー百合ちゃんとなってからは今までのようなワクワク感がなくなっちゃったな。
タイトルとの絡みもなんか、後半は無いっぽいし(^_^;)残念。絵がきれいだから読み続けられたっていうのが本音かも。by 匿名希望-
すごい不思議な物語ですが、今までないようなことだったので、すごく新鮮な気持ちで読むことができました。
絵がキレイで、とても好きです!新ストーリーになってからも面白くて続きが出るのを楽しみにしています!!
続きが気になる
早く琥珀とラブラブになって欲しいです。回り道しすぎるとストーリー展開がイマイチになって読みたい気持ちが半減するので。
現実的にはありえないファンタジーな設定だけど・・・一度は味わってみたい逆ハーレム気分!(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
現実にはあり得ない設定が面白いです。ただ主人公がどうしてこんなにモテるのか少し疑問に思います。続きが気になります。
by yuu72-