みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ぶっとんでる!笑
序盤からやりまくり!タイプの違うオオカミたちがまたよくて♡お父さんが渋くてセクシーで、好みです♡大人なところがたまらん♡
うっかりオオカミになっちゃうとこもかわいくてよし!うっかり読んじゃった!by 匿名希望-
迷い犬が実は人間だったなんて信じられないけど、絵はエロいし、可愛く書いてあって見やすい!!それになんだか強引で興奮してくる!!いろいろな人がでてきて、いろいろな人に襲われていきそうな感じ!!予想だけど!!
最初は面白かったけど、話が続くにつれて内容がわからなくなってきた。
なんでタイムスリップをしたの?
神とエッチすると自分も神になっていくの?良くわからない。
なので、途中から読むのが疲れてしまいました。by 匿名希望-
なんか
話の規模がすごくてとりあえずエッチばっかりしてる!(笑)主人公はそれでいいの?初めてなのに何回もとかかわいそう・・・漫画だからって分かるけど~・・・まだ途中までしか読んでいませんが、結局お兄さんとくっつくのかなぁって感じです!
良い〜
楽しく読んでます!一部?はスラスラと読んでしまったのですが、主人公がお父さんと結婚してしまって、その後の息子たちの話になって…それから少し離れてしまいました。
3人で主人公を取り合う?可愛がる⁇のがよかったので…。弟くんの話だけは読んでその後読んでません。by 匿名希望-
絵がいいですね
主人公百合が美人で天然で、ひょんなことから人狼と知り合って報酬目的でお世話をしていたはずが親子3人とあんな事やそんな事になって逆ハーレムがなんとも羨ましい
エロいシーンもあるけど様々な要素が詰め込まれた面白くてハマれる作品なのでオススメしますby 匿名希望-
何がというのは上手く言えないのですが、ついつい続きが気になってしまう作品です。
案外、頑固な主人公が、今は素敵だと思ってます。by 匿名希望-
ドキドキ
話の内容に現実味はないけど、イイナァー♪と思うことがたくさんで、毎回の更新が楽しみ‼️
最初はおもしろかった
101話まで読んでやめてしまいました。
この後は琥珀くんが主人公以外の女の子とくっつく話に変わるのかな?
最初に出会った琥珀くんか歳の近い翡翠さんとくっついて欲しかったけどだいぶ歳上のお父さんとくっついてしまい、好みのストーリーではなかったです。by 匿名希望-
絵がかわいかったので、気になってしまい読んでみました‼
まだ、2話までしか読んでないので、この先どうなるのかわかりませんが…
とりあえず、続きが気になるのでポイント復活したら続きを購入してみようと思います。by 匿名希望-