みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

肉食系男子っていいですね!
3人に取り合いされるなんて最高!
しかもハイスペックとか!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれいなので気になって読みました。はじめは何だ犬を縁にストーリーが進むのかと思ったら、犬が人間になるの?と思いなが読んでいくと面白くなってきてこのまま最後まで読んじゃいそうです!
無料がたくさんあったので読んでみました。絵が好みでした。みんな男前。そしてそれぞれ性格も個性的で面白いです。設定は非現実の世界なので好みが分かれるかも。続きが気になるのでもう少し読んでみようかなと思っています。
けっこう好き
親子で1人の女性をとか普通に引くし、よく平気だなぁと思うけど漫画の世界だし、狼だし読んでてドキドキ出来たらいいかなと思った。読み始めは翡翠さんがいいかなぁと思っていたのに、やはり父親の螺でんのおじ様的魅力が凄い良かった。
by 悪魔のペルセポネ-
全くありえないけど
おもしろいです! みんなかっこいいし、かわいいし、あんな3人にせまられる・・・・夢に見ただけでも目覚めがよさそう(笑)
せっていおもしろい
オオカミとキツネ…ありえない設定ながらに楽しいです。
ただ、お父さんキャラが微妙かな?と恋仲に入れなくてもいいかも?
3人兄弟の方が良かったなぁ。by 匿名希望-
ファンタジー
強くも優しい男性に求められ、なおかつ大切にされる。ファンタジー要素もあり、女性(好みがあるとは思うが)に夢を与えてくれるそんな作品だと思う。
表紙がストーリーに合ってないです。
最初にヒロインといい感じになったのは大学生の青年なのに、最終的にその父親と結婚するってシナリオはどうかなって思います。by Ta0007-
主人公、冷静〜
三人の狼男の相手をさせられる主人公が、普段があまりに冷静で、なんか違和感があります。
エッチなシーンも多いけど、ワンパターンに思えてきたな。by 匿名希望-
無料分があったのでとりあえず25話まで読みました。お話はおもしろいとは思うのですが、最初の方は唐突で展開が早くて、彼女の気持ちが見えてこなくてモヤモヤしました。狼親子は強引で可愛くも思えますが… 途中からだんだん登場人物が増えてきて見ててちょっと疲れてきました。