みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
紳士な兄上派です
道路でひかれそうになってる犬を助けるとこから始まったけど、まず犬じゃなくて狼だった!そして獣人。
助けた狼の世話をしつつ、仲良くなって結ばれると思いきや、父と兄とも体の関係を持つ流れにちょっとびっくり!!
3人ともとしちゃうの??
とりあえず、無料分だけみて、兄にギャップ萌ですね。by 匿名希望-
気になった作家さんな作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。でも少しストーリーがしつこい感じもしますね。
三匹の狼
それぞれみんなかっこいい!!
毎日ローテーションで3人と楽しむなんて主人公が羨ましいですね笑
最終的には誰と結婚するのかなんななくわかるけど、楽しみです♬by 匿名希望-
まだ無料分のみですが、一気に読みました。絵がキレイなところにひかれましたがお話も不思議な設定で面白いです。この先も読んでみようと思います。
ストーリーは良い‼️
もっと絵が上手いなら。もっと獣感がエロくて良かったら最高だった。残念‼️設定は面白いけど。無料以外は読まないかな
絶対ありえない、漫画らしいお話ですが彼と彼の弟、彼のお父さんと体の関係をもつという普通ではあり得ない設定
の中に、彼のどこか主人公に対する優しさが垣間見えてキュンとしますby 匿名希望-
せつない
う~んなんだかな なんだかな
やってる事は、エロイし ヤバいけど せつないねえー マジどうなるのか 気になっるby 深ィ雨-
考えられない。
いくら親が残した借金を返すためでも、毎日入れ替わりで交互に借金を返してくれた親と息子とエッチするのは気持ち悪い。絵は嫌いじゃないです。
最初は、オオカミ?と何だか理解出来なかったけど読んでみると面白い面白い!イチャイチャするシーンも多くて先が楽しみです!
読み応えはありますが
24話まで一気読みしました。何だかとっても疲れました…。
内容が濃いので読み応えはありますが、ファンタジーすぎて途中で疲れてしまいました。by 匿名希望-