みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

羨ましい
相手が複数なのは異常かもしれませんが、ヒロインもこの状況を楽しんでいるのではないかと思います。こんな神様がいて欲しい、羨ましいです。
表紙では長男と百合のツーショット表紙なので長男と両想いになると思っていました。でも個人的には可愛い系の琥珀君と両想いになってほしかったです。琥珀君が百合と出会わなければ皆知り合えなかっただろうし。でもお父さんと両想いになりそうで・・読んでる方も最初の方だと誰とくっつくのか分からないため、色々創造して楽しんだりできるのでいいかもしれません。
三人のイケメン?狼人間?に好かれて大変!代わる代わる三人としちゃうので、すらやましいけど、私はお父さんよりお兄ちゃん派かな❤️
家族で
父、弟、兄と、
3人と一緒に暮らし、
そして、3人と。。。
主人公の性格がサバサバしていて、
成り立っているストーリーで、
だからこそ、現実逃避もできる!by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始めました。狼と人間?の男の子が人間の女の子に恋する所から始まります。
ワンチャン好き⁉︎なので、これから先のお話もめちゃくちゃ気になります。
読むのが楽しみです!by 匿名希望-
とにかくイケメン!
みんなイケメン!!!こんなイケメン3人が奪い合うなんて…羨ましっ!
はじめて(!?)なのに急にこんな毎日代わる代わるな性生活が始まってしまう所は、ストーリーに無理があるんじゃないかと思ったけれど、絵もストーリーも好きですby HOUSNAIL-
ユニークな内容
絵はそこまで好きじゃないけど、無料だったから読んでみた。ストーリーは面白い。
でも家族みんなとそんな関係になるってすごいな。しかもみんな狼やら動物が人間に化けててユニークな内容だと思った。結末が気になるby 匿名希望-
親子全員を相手するとか、現実的に考えるとちょっと生理的に無理、ってなってしまうけど、ファンタジーと思って読めばストーリーが面白くててどんどん読んでしまいました。
内容がめずらしいのでどうかなぁと思いながら読みはじめたのですがなかなか面白かったです。親子で百合を争うことになると思うのですが誰を選ぶのかな?続きが楽しみです。
人外大好き!!!!
人外大好きの私がどハマリしました。
こんな家族に翻弄されたい。ましてやイケメン達に求められる主人公が羨ましい!by 匿名希望-