みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すご
なかなかすごいストーリー次々みいってしまった。長いなぁでも先が気になる。誰か一人を選んで結婚するのかどうなのか。最後見ちゃオー
獣系がほんとうに苦手でした
今まで人間では無いものが、本当に苦手で無理でしたが、知らない内に読み始めてずっと読み進めています。女性が自然に家族を受け入れていくところから??ですが何とか今の所読み進めています。絵がきれいなのが受け入れているポイントですかね!
好みが分かれるかも
皆さんのレビューを参考に絵が綺麗だと期待して見てみたら、私には綺麗だと思えず、その時点でちょっとテンション下がってしまいました、作者さんごめんなさい(T_T)お話は非現実的ですが楽しめると思います!
良い❤️
親子3人に愛されるって最高です❤️❤️❤️まだ無料分しか読んでいませんが、誰を選ぶのかとっても気になります。
面白い設定!
狼でもかっこいいし、3人に奪い合われるなんて、主人公が羨ましい〜。
体はもたなそうだけど…by 匿名希望-
マジオオカミ
オオカミみたいな男かと思いきや本物のオオカミやんっ!オオカミとしたらヤバいやんっ!最後は父親とくっついた。
by BTS-
明らかなファンタジー
オオカミ男とか明らかなファンタジーだけど3人とそれぞれ身体の関係になっていてそのシーンが見応えあったのでいつのまにか課金してました。セーブしないと!
最初はオオカミ??って思いましたが、おもしろくて引き込まれて行きました。
無料分が多いので嬉しいです。by 匿名希望-
妖系が好きで読み始めただけなのに
何、この色っぽさ。。。
3人共、それぞれ違う魅力、
だけど、お父さんに行っちゃうのかなぁ???by 匿名希望-
いい
絵がなにしろ好きです。ドキドキするし、カッコイイいいしでこの先が気になります。また読みたいと思います。