みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

食べられたい!
この人たちには食べられたいとか思ってしまった!
次々話が気になります。
3人の素敵な男性からの淫らなお誘い。女性だったら、夢のような話で、みんなとてもカッコよく、特に、螺鈿さんの渋さに惹かれてしまいました。最後が気になります。
by みぃーちゃん☆☆-
オオカミみつられて・・・
可愛いオオカミの絵につられて購入。
三人三様 主人公とこの先どんな関係になってラストを向かえるのか⁉ 楽しみに更新待ってます!by 匿名希望-
盛り上がってきた!
初めは珍しい感じの内容で、展開が面白く、この後どうなっちゃうのかな?と期待していたら、途中から「えっ!お父さんを選んじゃうの?なんか違う…」と思って微妙だった。
しまいには寝た人を自分の息子にする?などとんでもないような感じになってきて、どうなっちゃうことか…とハラハラしましたが、先が気になり読み続けていたら、だんだんまぁ…ありなのかな?と受け入れて面白く読めるようになりました。by 匿名希望-
早く新着届かないかな~?
ゆりが誰を選ぶのか~?
たぶん間違いないと思うけど、
核心についたあたりから
ゆっくりな展開になっているので
新着が待ち遠しいです。
わたしは螺鈿さんがいいな~。by ライチょ-
めっちゃおもしろいです
螺鈿さんが大人でカッコいいby 匿名希望-
面白いけど、、なんかモヤモヤ
振り回されてる自分が嫌とか、ワガママなのかなとか、解りきった悩みばっかりで。
人のこと思える主人公のはずが、振り回して自分の事しか見えてない!
解らなくもないけれど
誰も選べないから
辛いから
とか、ちょっとウザイ!
個人的には翡翠さんとゴールドしてほしいですね!
なんか更新遅いしモヤモヤするのだけ残る作品に星4by 虎徹っち-
おとなの余裕をみせつつも、たまに嫉妬心隠せない螺鈿さんにトキメキます。
いっそ強引に攫ってしまえばいいのに!
登場人物多いわりにしっかりと話が展開してて楽しめますが
個人的にはもうちょっと長めのHシーンが欲しいです。by Yu-non-
楽しみに読んでます♪
タイプがそれぞれ違っていて最後は誰が選ばれるか気になる作品です!私は、次男がタイプです(*^^*)
by ★マリン★-
大人の魅力で螺鈿さんに惹かれるのはわかるけど、
やっぱお父さんだと思うし、
螺鈿さん自身も、自分はもう長く生きてきて、
息子たちの代を長老的に見守る立場だ、ってぽそっと言ってるのに、
なんか本気で張り合ってますよねぇ。
「お前たちはまだまだだ!」って、
そりゃ息子だし、
そこでムキになってどうする、って。
他の作品だとお父さんは
「夢を見させてもらった」とか言って息子に譲るパターンが多いと思うけど。
一番寂しいのは父ちゃんだったのか!(笑)by 匿名希望-