みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
犬とか獣系が好きなので気になって読ませていただきました とても可愛くて癒されます 犬と人間の組み合わせいいと思います(´˘`*)
途中まではよかった
途中まではよかったけど、最終的にそこ!?みたいな無理矢理感はあります。
3人も魅力的な相手キャラが出てくるのに最終的に選ぶ相手に納得いく理由がないし主人公にイライラしてくる!
初期のラブシーンは綺麗で好きです。ストーリー重視の方には向かないかも。by 匿名希望-
話の内容がおもしろいです!
3人、3匹?とのHあり、涙ありな物語だと思います。絵も素敵なので、どんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
話しの区切りが良い!
一回に3話更新されるので、その回のことがあらかた読み終えられる。
時々しつこいくらいに同じような話があるのが残念。
絵は綺麗で読みやすいが、展開は遅めなので気長な人に向いているかも。by 匿名希望-
さいこう!
オオカミ親子からの攻め!
やばい!!!!
狐の神様もいい感じやけど、やっぱり螺鈿はんが1番男前ですな!by 匿名希望-
初めの頃は 誰にも絞れなかった主人公が 最近は螺鈿の妻と2人の母となるべく 驚くべき行動力をみせる。
心が変化していくところは感動です。by 匿名希望-
翡翠推しだったので、螺鈿パパも素敵だけど、これからこのままで終わってしまうのは勿体無い感じです。
三昧
最初はエッチ三昧でどーなるかと思ったけど
純粋で健気な感じに応援したい気持ち!笑
狼だからこそのS感もたまらない!by 匿名希望-
早く続き読みたい!!
現実にはありえない世界が面白い!!
初めからハマってしまい、一気読み!なかなか更新がないので今か今かと待ち遠しいです!
自分的には人間と動物ものが好きなのでストライクでした!by ともchan-
物語性
物語性があります
最初はエロだけで読んでたけれど今は物語も気になっちゃって買ってます(^^)
逆を言うとエロを求めるなら始めの方かな。
途中無理やり系が嫌な部分もあるかと思いますが、基本女性ウケする愛され系だと思います(゚∀゚)by 匿名希望-