みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

中盤まで面白い
古風な設定もあり、単なるエロ系やるだけ漫画より読んでいて面白く、どんどん読み進めました。
ただ、ヒロインが3人の中から誰を最終的なパートナーに選ぶのか、結論を先延ばしにするためか、後半ダラダラです。もう少しテンポよく進めば良いのに。by 匿名希望-
始めは楽しくよんでいたが、話が長く途中から主人公がよくわからなくなってきた。なので飛ばしながら読んでいる。
まぁまぁ
なかなか無い内容で面白いんですが、あまり入り込めないというか。
途中で飽きてきました。
最後まで読むかは微妙なところです。-
誰を選ぶのでしょうか?
翡翠さん押しですby 匿名希望-
内容が変わってきた?
話数が多いので読むのをためらったが、やはり惹かれて読み出しました。途中までは楽しく読めましたが、父親参入あたりから、あらって感じです。父親も寂しいのかも知れないが。
内容も3人から選ぶを主体にしてほしいです。読み進めると、今の話と最新話が繋がるとは思いますが。
せっかく読み進めてきたので期待してます。by 匿名希望-
父さん。
くだらない父親だなぁ。
寝取りじゃないか。いくら狼とはいえね。by えま♪-
独特な感じで好みが割れるかも
ヒロインがちょっとドライと言うか割り切り過ぎで可愛げがないなと思いましたが、彼女を奪い合う男性達がそれぞれ魅力的だと思いました。
わんこ(狼)が表情豊かでかわいいです。今後も狼姿増えるのかな。
ケモナーとしては耳と尻尾だけで半獸ってのは物足りないなと感じます。
人物は独特のクセのある絵だと思いました。by 匿名希望-
誰を選ぶのか…
珍しく、漫画にありがちな最初に出てきた男の子とくっつきそうな感じがあまりせず、誰を選ぶのか見ものです。
ヒロインも流されてるようだけど、それが許せちゃうようなキャラです。
絵はちょっと見にくいですが、エロもそこそこ良くて面白い作品です。by 焼き肉っ腹-
男性キャラたちがとてもセクシーです。なので余計にHシーンに物足りなさを感じてしまいます。物語はまだまだ序盤なので、これから面白くなると期待しています!
by 深紅-
ずれちゃってるけど
純粋な動物のお世話契約を
結んだはずの主人公…
いつの間にか一家男3人との
営み契約に早変わり。
主人公は未経験だったはずなのに
貞操観念無しだし。
矛盾だらけだけどそこは
見なかったことにすれば
狼?なだけに力強い男達が
待ってます。