みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ストーリーが❗斬新❗
始めから読んでますが 結婚して幸せ😍になるのかな〜と思った❗が、なぜ過去に戻り ややこしいストーリーになったのか? まだ不思議です。オオカミさんたちがかわいいし好きなキャラクターです❗
気になる
まだサンプルしか読んでないけど、買い❗と思ったっ瞬間話の数を見てしり込み中。
こんなにもあるんだーどうしようby 匿名希望-
ただただ、続きが楽しみです。ゆりと狼たちのこの先がどうなるのか・・・ハマってイッキ読みしてしまいました。
絵がカワイイ
絵が可愛くて読み始めたんですけど、正直ちょっと飽きてしまいました( ゚д゚)流れのままにシテしまうのも少し???←な感じで…
ちょっと長すぎかなぁとw
半分くらいで読むの飽きてきちゃいました(汗)
イラスト自体は綺麗なんですがこってり系の絵なので好き嫌い分かれるかも。by 匿名希望-
真面目な女性が何故……と思う事は多々ありますが、なぜか続けて読んでます。
絵がたまに嫌になる時があります。by 匿名希望-
どうなるんですか
ストーリーは面白いと思いますおはよう
某作品が好きで読み始めましたが読み、なかなかストーリーも入りやすくて読みやすい。
エッチもハーレム状態です。早く続きが読みたいby 匿名希望-
絵もきれいだし、ストーリーも好きなのでこれからも楽しみです!今まで読んだもよとはちょっと違うタイプですがよいです。
3人の人狼と順番になんて、最高なシチュエーション!でも、やはり螺鈿さんの大人の魅力が勝りますかね〜。:+((*´艸`))+:。
ファンタジー?
ファンタジー?っていうのかな?おもしろい設定。漫画としてはアリでおもしろいと思います。エロは多めです。
by ががー-