みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

最初の話と…
最近はぜんぜん違くなりました。
最初は息子の1番下の狼くんやお兄ちゃんの狼くんがわりと積極的で主人公を追いかけてたのがお父さん狼も参加して来て最近ではなぜか過去にいって主人公がお父さん狼を追いかけてる話になってました。
なんだか題名と全然違う話になってるしこのあとどうなるのか?
つい気になって読んでしまってます。by 匿名希望-
ワクワクします!
現実にはあり得ない設定だけど、内容が犬夜叉を思い出させてくれました(*^^*)配信間隔をもう少しつめて欲しいです(*^^*)
食べちゃダメ!
オオカミの設定で1人1人のキャラが素敵です!!甘えキャラ、クールなキャラ!!自分なら誰がいいか考えながら読むのが楽しいです!
オオカミが大好きなので購入〜
がっちり肉食系なので読み応えあります。年上大好きなので、やっぱり螺鈿さんがいいな。by みじゅん-
絵が綺麗!ストーリーは、そこそこ面白い。
これは、続きを買わなきゃ!
サンプル読んだだけなので、今から買い揃えるのは勇気がいりますが、読みたい気持ちの方が勝りましたね。by やまひろぽん-
三人も凄く素敵でどんどん吸い込まれてしまった。
ストーリー性がとても女子が好む憧れる内容。
続きがすごーーく楽しみです!!!by 匿名希望-
逆ハーレム的な単純なストーリーかと思いましたが、意外に深くなってきました。過去編から未来に繋がるラストになるのかと予想してますが、まだ展開が読めません
オオカミ以外の神々が出てくるのも楽しいです。by 匿名希望-
なぜか
続きが気になって、ずっと読んでます。
飽きっぽい私ですが、これは飽きずに読んてます。
絵は、そんなに、好みじゃないんですけとまねby 匿名希望-
ハーレム物なのですが、設定が変わっててどうなるかまだまだ全然わかりません。
いまは過去編にはいり、さらに展開が読めず、毎回更新を楽しみにしております。by 匿名希望-
少し失速?
絵が綺麗でお話が進むほど面白くて楽しみにしている作品です。
ただ、過去に遡るという特殊な状況になってから、進展が遅くて少しガッカリ。
前のペースでテンポよく読めるといいのですが・・・by 匿名希望-