みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ちょっと長いかな
ファンタジーや複数とのエッチの話はあんまり好きじゃないけど、楽しく読めてます。ただ、個人的に結ばれて欲しい人じゃなかったなぁ。
by そんたく-
ぐいぐい読めた
一緒に過ごすようになってから、少しずつ距離を縮めていく模様が描かれて面白いです。
三人三様に攻められますが、どれも捨てがたいところがミソですね。by 匿名希望-
きっかけは広告で気になり、無料の試し読みして即買いでした(笑)
登場人物の思いがしっかりとしといて、えっちだけじゃないから楽しんでます。
これからの続きが気になり、早く更新してほしいです。by 匿名希望-
設定は…
あり得ない設定ですが、絵が綺麗でHな場面もすごくドキドキしました。
男の子(狼)は格好いいです。
まだまだ話が続いているようですが、先が気になるので途中まで購入しましたが全部購入したいです(ポイント足りませんが…)
主人公も働き者で共感できます。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
エロ目的だったんですけど、そもそも思っていたストーリーではな買ったですが、気になって次々と読んでしまいましたby 匿名希望-
3人それぞれとの関係があるけど、なぜか違和感なく主人公に移入してスラスラ読める作品。
続きます気になり最後まで一気読み!by 匿名希望-
絵は荒いけど
一番好きな作品。
ヒロインが親子三人に取り合いされる逆ハーレム(*´д`*)人
個人的には黒髪眼鏡の翡翠さんに頑張ってほしかったんだけどなぁ・・・
どうも螺鈿さんで決まりっぽい。
どんな風に完結させるのか楽しみです。by とらじろー-
おおかみさん
人とは二度と交じ合うことができない。人とだと満足できないカラダになるそんな体験どんな体験かと考えるとドキドキします。ファンタジー要素たっぷりなので現実逃避にはもってこいです。
エロかわ
タイトル通りエロかわいい!
少女漫画好きな私でも
満足出来るエロ可愛い漫画で
ストーリーも読みやすく
エッチでいい!!by 匿名希望-
読み続けてしまう作品!お気に入りですーー! 最初はあまり何も考えずに読んでましたが、先が気になって買い続けている数少ない作品の一つ
by よくよく-