みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分まで読みました。絵がきれいで読みやすいです。主人公が誰を選ぶのか気になりますが、先が長いので購入するか迷い中です。
そこそこ良い
タイトルが気になり、読み始めました。内容も良い感じで、はげしいエッチシーンもあり、ドキドキあって
良いマンガだとかんじました。じょせいにも受けるような内容で、ぜひ、じょせいの方も見てみると良いかもですよ。by 匿名希望-
途中までは
とってもドキドキして読んでだけど、なんか父親になびいた所で一気に冷めちゃった。なーんでだろうw
彼女の気持ちが定まった事はとてもいい事だと思うけど、なーんでだろうww
その後の兄弟達へのあからさまな態度が嫌だったのかなー。
冷めたんだよなー。by 匿名希望-
迷い犬が実は人間だったなんて信じられないけど、絵はエロいし、可愛く書いてあって見やすい!!それになんだか強引で興奮してくる!!いろいろな人がでてきて、いろいろな人に襲われていきそうな感じ!!予想だけど!!
最初は面白かったけど、話が続くにつれて内容がわからなくなってきた。
なんでタイムスリップをしたの?
神とエッチすると自分も神になっていくの?良くわからない。
なので、途中から読むのが疲れてしまいました。by 匿名希望-
なんか
話の規模がすごくてとりあえずエッチばっかりしてる!(笑)主人公はそれでいいの?初めてなのに何回もとかかわいそう・・・漫画だからって分かるけど~・・・まだ途中までしか読んでいませんが、結局お兄さんとくっつくのかなぁって感じです!
何がというのは上手く言えないのですが、ついつい続きが気になってしまう作品です。
案外、頑固な主人公が、今は素敵だと思ってます。by 匿名希望-
続編
いや食べちゃダメの続編です
琥珀くんだいすきだから幸せになってほしい!可愛くもありかっこよくもありセクシーなんてずるい!by 匿名希望-
個人的に絵が好みじゃ無いので少し低めの評価をつけさせていただきました。内容は人の好みによって違うと思うので試し読みで判断してください。
長さが…
お父さんの話はあーーんなに長かったのに、末っ子の話はあっさり…
そしてヒロインの性格もよく分からないままハイ結婚しましたーで終わってしまったので、置いてきぼり感がありました。
次の翡翠お兄ちゃんのパートナーは一瞬登場した事がありましたが、なんだかいけ好かなかった印象しかないので、購入しようかどうか迷っています。by 匿名希望-