みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

羨ましい♡
人外(神様)にこんなに請われるヒロインが羨ましい〜
皆に愛され、守られ、親子3人からは毎晩身体も愛されまくって、ハァハァしちゃう!
エッチではもちろん螺鈿さんが一番だろうけど、私は翡翠さん押しでした!まだ終わりまで読めてないけど3人ともとこのままで行ってほしいな〜by 匿名希望-
エロさうんぬんより、設定が面白くて笑ってしまいました。動物男にはあまり興奮しませんが、ポイントが余ってるときに読んでみたいと思います。
ずっと気になっていたので、無料分が出たから読んでみました。
皆さんのレビューを見ても面白そうなんだけど、長いお話なので購入しようか迷っています。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません。ファンタジーですが楽しいです。よくあるシチュエーションに飽きた人にいいかも。
まさか
最初の話から最後のハッピーエンドがそうくるのかと、最初は分からなかった展開になって意外だった。
おもしろい!
なかなかない設定で面白かったです。絵もきれいだし、主人公がとてもいいこで入り込めました。エロシーンもきれいで読んでいて楽しい作品。
面白いです
助けたワンちゃんが実は人間にもなれて。。
助けた主人公の女の子と。。ラブ。
こーゆー擬人化のお話し結構ありますが、このお話しは絵がとっても可愛くて胸キュンもあり読み応えあります。by 匿名希望-
猫ちゃん
嗅覚スゴい 笑
みくしげさん優しくなった(^^)by 匿名希望-
話がしっかりしているので、読んでてストーリーに対してまずドキドキします。
絵もわかりやすく読みやすいのでおススメです。by 匿名希望-
続きが気になる
早く琥珀とラブラブになって欲しいです。回り道しすぎるとストーリー展開がイマイチになって読みたい気持ちが半減するので。