みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料になっていたので読みました。
不幸でも頑張る主人公が、大きな犬を助けたら、実はお金持ちの家の犬で……という王道かと思いきや、犬が人に。
しかも、イケメンでさらに3人もいる。
ネタバレではありますが、3人とも、という主人公に共感できないので、私はもう購入しないと思います。by 匿名希望-
助けた犬が実は狼でしかもなんか神様的なやつw
3人誰かと結婚しないって?
翡翠が個人的には好きーby 匿名希望-
狼の設定
最初は琥珀くんとのラブストーリーかと思いきや、まさかの逆ハーレムものでした。
それも親子もの?笑
親子って難しいですが、螺鈿さんがお若いのでまぁなんとか…
狼っていうのも面白いですが、家がしょっちゅう破壊されるのはどんな気分で見たらいいのか。笑うところかな。
ヒロインは優しい女の子ですが、結局逆ハーを受け入れる心境が今一良くわかりませんでした。by 匿名希望-
長い。。。
無料の24話を読んで、続きが気になるところ!
お世話も琥珀だけかと思いきや、他のオオカミ君たちと順番でやる、とかビックリした。しかも3人とも主人公をお気に入り(笑)
さすがマンガ(笑)
狐も何をしでかすのかな?!by 女王ちゃま♪-
無料だから読んでみました!結構しっかり無料だったので読みごたえがあって面白かったです!でもお父さんお兄ちゃん弟の相手ってなんか不純すぎて無料以外は微妙になっちゃいました!
なかなかおもしろい
なかなかおもしろい!TL
って感じだけど過去にさかのぼって自分のそうしきの花を頼むところがよくわかりにくい!あと、初恋は後妻だったのかな??ちょいちょい気になることはあるby 匿名希望-
動物になる系はちょっと苦手でした。しかも3人いて、みんなとそれぞれって。絵は上手いし、それなりに面白いですが。
by ルルモフ-
おもしろいです〜!略奪愛って感じですね。
現実とは離れてる部分もありファンタジー要素が含まれているので楽しいです。by 匿名希望-
不思議な話でなかなか入り込めませんでした。
絵を可愛くて好きなのですが実際にはありえない話で漫画として楽しめるひとには面白い作品だと思います。by 匿名希望-
無料でたくさん読めたので読んでみました。ですが、イマイチ購入してまで続きを読む気にはなれないです。3人とやっちゃうってどうかと。個人的には、もう少しキュンも欲しかったかな。