みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

犬耳、触ってみたい
犬?狼?耳、可愛い~❤
尻尾も可愛い~❤
人間になっちゃうなんて、本当にびっくりしちゃいますょね。大型犬(アラスカンマララミュートみたいな感じかな?)だとばっかり思っていたら、大神真神の一族なんてっ!しかも、3人から求愛なんてっ!
お花屋さんを経営するのって、見た目より過酷。綺麗なのは見掛けだけだし。それを続けているヒロイン、凄いっ!偉いっ!
この先、どうなっていくのか、彼女が誰を選び、他の2人はどうなるのか、こうしんが待ち遠しいです。-
面白い🤣
今まで読んだことのない設定。始めはエッチなシーンが多かったけど、ストーリーが進むにつれて惹きこまれまくり。続きが気になります。
ありえない話ですが読んでいて続きが気になります。
主人公の強い心も周りが放っておかないのもわかります!
最終的に誰と結ばれるのか気になります。by 匿名希望-
甘い牙
まさに甘い牙。
男と女の新しい関係か?と思いきや、すっごくまっすぐに「愛すること」を貫くヒロインが頼もしいです!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
どうなるの
やはり螺鈿さんを選ぶのでしょうか。これからどうなるのでしょう。二人の母になるのなら、戻れませんよね、未来に。続きみたいです😆
不思議といい話。
こんなに長くなるとは思っていませんでしたが、なぜかついつい読んでしまう。3人も相手にしている女の子なのに、なぜか純粋な女の子に思えてしまう。ホッとするお話です。
なんだかんだコハクとくっつくのかと思ってたけど、ラデンとなのね!試練?的なのを乗り越えて幸せになってほしいですね。
働く庶民の良心
可愛いワンちゃんを助けたら
気に入られ、御世話係のアルバイトに高額で雇われましたが、相手は神格のある半獣でした。
神格のある半獣に愛され、
楽できるのに
花屋を営み続ける、庶民の良心を持ち続ける百合の潔さが光ってます。
誰を選ぶんでしょうか。
庶民で仕事をし、自活している
人間が一番強く
美しいと思います。
最後までたのしめそうですby ふたあらさん-
3人が3人ともそれぞれ魅力で選べない(´ω`*)
私はお兄ちゃんがいい!!
不器用な、でも優しくて♡
お父さんの包容力はんぱなさも捨て難い(・_・;)
弟くんの甘える感じも可愛くて仕方ない!!
結局選べない笑by いゆみ-
世界観が素敵
最初は何だかなぁーと読んでいましたが続くにつれてヒロインの決断や強さに惹かれました。過去にさかのぼるシーンもあるのですが幼少期の胸きゅんと言ったら(><)ってな感じでとてもオススメです。