みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い。
狼親子それぞれの魅力があって素敵。特に螺鈿さんの大人の色気がたまりません!
エッチシーンの描写はページ的に短いのですが構図や表情など短くてもいつもドキドキしてしまう珍しい作品。これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
引き込まれるお話
出会ったのが狼の一族、その三人に同時に愛される日々…。しかもイケメンで神様一族とかもう、やばいでしょ。とまらずに追加でポイント購入してしまうくらい面白いです!
by ポップポップポップ-
最近はシリアスエロチック(╹◡╹)
最初はエッチばかり。逆ハーレムのラブコメかと思ってたら、いつの間にやらシリアスなシーンも増えて、話の先が気になって更新が楽しみな作品です。
by るるる67-
助けたのは、、、狼!?
花屋さんを営む主人公の女の子がある日運転中にひきそうになって、助けたのは狼だった!?
実は助けた狼とその一家には秘密があった!!by 匿名希望-
こんなに愛されてみたい。
選り取り見取りの中にもそれぞれの想われ方が違いドキドキでしました。
オススメです!by 匿名希望-
最初は正直あんまりかなぁとおもってたのですが、ほかの方々の星の平均値の高さを信じ、読み進めて行くと気づくとしっかりハマってしまいました!オススメです。
イヤッ食べちゃダメ
毎回楽しみにしています。
私はやっぱり螺鈿さんが大好きです。
他の兄弟も素敵なんだけど、ヤッパリ年の功?このまま二人がくっついてくれることを願ってますby Smileemi215-
人間と狼のミックス。の、男系一家の花嫁とり?みたいな感じです。しかもビジュアル、年代、タイプ別。タイトルほどエロでなくストーリーがしっかりしてて続話を待ち焦がれてます!
by しろぐち-
オオカミの血族とか最高!強引、獣エッチ最高です!
by 利美S-
ダレずに読めてます
長い話はどんどんダレてくる傾向にあるTLですが、特にダレる事もなく楽しく読ませていただいています。
主人公も良い意味でサバけていて、好感が持てます。
絵の線の太さが自分好みでは無いのですが、それも気にならないくらいオススメしたい作品です。by 匿名希望-