みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ちょっと
読み進めていくうちに、ただのハーレム漫画ではないのかなぁと期待できたけど、なんだかまんねり感、、。過去に戻った百合の態度?も気になる。なんでそんな自分勝手で態度でかいの?!笑 最初はヒロイン好きだったんだけどなぁ、、
ストーリーが面白くて、絵の感じも好きです。
今後の展開もすごく楽しみです!
配信が楽しみでなりません!by 匿名希望-
最高‼️
ヒロインが、羨ましい‼️たまたま狼一族の末っ子に気に入られ、そのママ、一族の夜のメイドになるけど、こんな素敵な一族だったら、私もなりたい‼️
なーがーいー
長いけどやっと佳境に向かってる感じ。
でもそこまでにいくのに読み応えは充分ある作品かなと思いました。ただもうちょっと短くてもいい(><)by 匿名希望-
もうやばい
はまってしまった どうしたら抜け出せるにって言うくらい素敵♡私は螺鈿さんが好きです笑 みんなかっこよすぎて選ぶの難しいー
面白い!
完全にありえない話だけど
まー面白い!
男たちがイケメンだし笑
だがなぜお父さんを選んだんだ!笑
続きがきになります!by 匿名希望-
面白い。
狼親子それぞれの魅力があって素敵。特に螺鈿さんの大人の色気がたまりません!
エッチシーンの描写はページ的に短いのですが構図や表情など短くてもいつもドキドキしてしまう珍しい作品。これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
引き込まれるお話
出会ったのが狼の一族、その三人に同時に愛される日々…。しかもイケメンで神様一族とかもう、やばいでしょ。とまらずに追加でポイント購入してしまうくらい面白いです!
by ポップポップポップ-
最近はシリアスエロチック(╹◡╹)
最初はエッチばかり。逆ハーレムのラブコメかと思ってたら、いつの間にやらシリアスなシーンも増えて、話の先が気になって更新が楽しみな作品です。
by るるる67-
助けたのは、、、狼!?
花屋さんを営む主人公の女の子がある日運転中にひきそうになって、助けたのは狼だった!?
実は助けた狼とその一家には秘密があった!!by 匿名希望-