みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い
エロありで内容も面白い。
でも父回終わって続き…となったとこれまで。
イマイチ先まではあまり気にならず。by 匿名希望-
絵がキレイで、とても好きです!新ストーリーになってからも面白くて続きが出るのを楽しみにしています!!
いつも楽しみにしています
今は子供たちの話になっていますが、はじめから楽しみにしていました。
神がかった話ですが愛あふれる家族の幸せなお話です。
あと2人子供がいたかと思いますが、この先のお話を楽しみにしています。by 匿名希望-
エロイですが…
最後の辺りは主人公もちゃんと意志が固まって、応援したくなりました( *´艸`)螺鈿さんはやはり群れの長ですね🎵
強くてカッコいいです( *´艸`)by 匿名希望-
前作から。
とっても好きで買い続けています。
琥珀くんが、格好いい大人になっていて、私もメロメロです。
続きが気になります。
個人的には、二人のハッピーエンドを望みます♡by ぴかりん。-
なかなか
追いつけません(笑)
やっと1人に絞れた事と、その相手に大満足してますが、先が気になるのにポイントが足りない(笑)by 匿名希望-
螺鈿と百合編が
良かったから、なんか物足りない気持ちになってしまう…。でも琥珀くんは好きだけど。
私も百合と一緒で螺鈿さんが一番好きだからこのラストで満足です!by 匿名希望-
エッチありきですが
話の構成がだいぶ面白くていっきに読めてしまいました!そうきたか!という感じで
神様?系の設定も面白く お金持ちと、、、という話はよくあるのですが 3人と絡みつつ上手い着地をしたなーーー✨という感じです
着地の仕方もお見事でした
3人と其々三様の絡みで絵的にも飽きないし ドラマ化もエロさを上手に除けば行けると思うので この作家さんは次回も期待してます❗by トトロ33-
絵も読みやすくて、優しい三人の狼の愛情溢れるお話しでした
男性の色気が最高(*´∀`)
こんなハーレム状態に憧れます。実際にあり得ない話ですが、ハマッてしまいます。