みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料だったのでなんとなく読んでしまいました。15話まで読みましたが主人公の優柔不断振りにイライラして来たのでそろそろ限界かもです。
やりまくり
なんやかんや、三人?三匹?と毎日毎日代わる代わるやりまくっている。普通にローテーションしてるところが怖い
不思議
相手はみな獣たちなのに、人間の姿に心を許してしまう。親子3人に抱かれてるのに、どれも拒まない。不思議すぎる。
すごいな…
これってお金もらって毎日日替わりで相手するんだよね…なんというかすごい設定だけど毎日こんなに気持ちいいなら幸せなのか…
従業員の子ももしかして?!by 匿名希望-
読んでいくと、話が変わっていくので面白かった。ちょっと理解しがたい内容だけど、キレイな絵だし、ちょっとエロかったりなかなか楽しい
突然
突然狼人間のファミリーに気いられた百合ちゃん。不思議なことにそれほど抵抗もなく、3人を受け入れたのはどうしてだろう・・・・? でも、Hしたあと狼になってしまうのはちょっと困るんでは…? 花屋のバイト君も何やら普通の人間ではなさそうだし。主人公の百合ちゃんはそういう人を呼び寄せてしまう何かがあるのかな?気になります。
楽しみ
内容は非現実的で初めは?と思っていたけど読んでいくにつれて面白くなっていきます。
まだ女ヒロインも何人ともしすぎで戸惑いもあるけどこの先どんな展開になるのか楽しみです。by ワウワウ-
ファンタジーというか、ありえないストーリーだけど何故か受け入れられる。無理がないからなのか。数話しか読んでないので、おもしろさが変わってくるかな。
タイトルに興味を惹かれて、読み進めました、主人公の女の子が少し軽いなーっという印象。契約だから?だから、3人に体をそんなに軽々と許すものなのかと…
少し理解できないところがありました。by 匿名希望-
無料分読んでます。
なかなかおもしろいけど、ハッキリしないヒロインにモヤモヤしながら読んでる部分もあります。by 匿名希望-