みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

5.0 なんだかんだコハクとくっつくのかと思ってたけど、ラデンとなのね!試練?的なのを乗り越えて幸せになってほしいですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はよくある逆ハーレムかと思ったけど進めて行くにつれ面白い by 匿名希望-

0 0

5.0 働く庶民の良心可愛いワンちゃんを助けたら
 気に入られ、御世話係のアルバイトに高額で雇われましたが、相手は神格のある半獣でした。
 神格のある半獣に愛され、
 楽できるのに
 花屋を営み続ける、庶民の良心を持ち続ける百合の潔さが光ってます。

誰を選ぶんでしょうか。

庶民で仕事をし、自活している
 人間が一番強く
 美しいと思います。

最後までたのしめそうですby ふたあらさん-

0 0

5.0 3人が3人ともそれぞれ魅力で選べない(´ω`*)
 私はお兄ちゃんがいい!!
 不器用な、でも優しくて♡
 お父さんの包容力はんぱなさも捨て難い(・_・;)
 弟くんの甘える感じも可愛くて仕方ない!!

結局選べない笑by いゆみ-

0 0

5.0 世界観が素敵最初は何だかなぁーと読んでいましたが続くにつれてヒロインの決断や強さに惹かれました。過去にさかのぼるシーンもあるのですが幼少期の胸きゅんと言ったら(><)ってな感じでとてもオススメです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料お試ししか読んでいませんけど、ドキドキしてしまいました。

絵もきれいで読みやすかったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 オオカミかっこいいです!とにかく!
 みんな!笑
 誰でもアリです!笑
 浮気とかじゃなく、こう何人もの人と、、っていうのはあんまりないですね!
 良いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いストーリーが面白いです。狼の家族に振り回される主人公。絵は好きですが何か足りない気がして、少し物足りないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 早く続きを〜!このお話が配信された当初からずっと読んでます。私は螺鈿さんのファンなので、百合が螺鈿さんの過去に行って翡翠と琥珀の母になると決心をした時は、とても嬉しかったのを記憶しています。過去の螺鈿さんが百合を受け入れて妻にするのかどうか、ハラハラして見ています。
 続きが待ち遠しいです!by ミセスぶーちゃん-

1 1

4.0 良い!エロだけじゃなくストーリーもしっかりしているので読んでいて面白いです。更新頻度もほどよい。 by ねねこ1☆-