みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルに偽りなし
たしかに不道徳ですね笑
無料分がたくさんだったので読み始めてハマりました。ヤリまくりかい!
まだ最新話まで長いので楽しみます。by 匿名希望-
とにかく面白い
オオカミ男との恋愛話かと思いきや狐の神なども出てきて古来の話なども交えて予想外で面白いです 続きが気になります
by 胸キュン欲しいよ-
無料分もっとほしかった〰️。絵もうまいしどんどんのめり込んでしまった!話の内容もいい。こんな素敵な男性狼になら恋してしまうよね〰️でも一人を選ぶには難しいだろうしとか考えながら続きが気になりどんどん購入してしまった。
なかなかの親子丼満載。
話がファンタジーっぽいけど、エロさもあるので飽きずに読めました。
これからどうなるのかな?by 匿名希望-
絵がきれいなので気になって読みました。はじめは何だ犬を縁にストーリーが進むのかと思ったら、犬が人間になるの?と思いなが読んでいくと面白くなってきてこのまま最後まで読んじゃいそうです!
全くありえないけど
おもしろいです! みんなかっこいいし、かわいいし、あんな3人にせまられる・・・・夢に見ただけでも目覚めがよさそう(笑)
どんどんハマってく!
最初は、助けた犬が人間だったなんていかにも漫画っぽい…と思ってたんだけど、読むうちにどんどんハマってしまった。
琥珀くんは可愛いし、翡翠さんはカッコいいし、螺鈿さんはステキ♡
みんな雄雄していて夜はお相手が大変そうだけど、それぞれいいところがあっていい!
バイトの英人くんも、屋上の狐だったなんて…(笑)
主人公が誰とくっつくのか、楽しみ♡by 匿名希望-
螺鈿さん
三人それぞれの魅力があるけど、螺鈿さんの大人の魅力には負けます。若いまま素敵な螺鈿さんと結婚したい。
by えみみ-
助けた犬が実は狼で人間にもなる琥珀。
親から相続した花屋を畳むか迷っている時に狼の姿から人型に戻れなくて、琥珀くんのお世話を頼まれるんだけど、実は琥珀くんとエッチするお世話。
多額のお金を貰ってお店を継続できる事に喜んでいた春ちゃんだけど、犬上家みんなとエッチしちゃうんだけど、ストーリーがしっかりしてるから面白いです。by 匿名希望-
ぶっとんでる!笑
序盤からやりまくり!タイプの違うオオカミたちがまたよくて♡お父さんが渋くてセクシーで、好みです♡大人なところがたまらん♡
うっかりオオカミになっちゃうとこもかわいくてよし!うっかり読んじゃった!by 匿名希望-