みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

オオカミ一族に入るって、主人公にとってはあまり問題視されてない感じが疑問だったりしますが。。
それに相手は誰でもいいの?と疑問だらけです。by 匿名希望-
ヒロインが誰も選ばずズルズルいくのかと思ったらちゃんと選びましたね
ストーリーは突然なところもありますが面白かったですby さくらママこ-
11話まで読みました。
男性3人(3匹?)とも、違った魅力があって良い。
最後は誰を選ぶんだろう。
一途なエロを求める人には、モヤモヤするかも。by 匿名希望-
25話まで
読みました。個人的には、次男のまだ未熟というか粗削りな可愛さが気に入っていますが、ヒロインは最終的には別の人とくっつくのかなー?なんだか、狼だの狐だのの争い?とか、狐姉の結婚相手だのと色々絡んできて、よく分からなくなっていきそー。
これは
車にひかれそうになったのを助けて、
その後、狼家族と関係をもつ話ですが
なかなか家族間で一人の女性を好きになる
ことはないですよね。
ただ、個人的には面白かったです。by 匿名希望-
微妙…
凄く面白い話しだけど…
彼女の存在が家族を壊してる気がする。
ヤリマンに見えてきた。
お父さん、兄弟とエッチできないでしょ。といいつつ、65話近く購入してしまいました。by 匿名希望-
長い
長い。まぁ、現実とかけ離れ過ぎてるけど、無料読みだけで何回三人としてるのか。良い子なのかもしれないけど、それなら尚更芯が通った気持ちで一人を早く決めるべきかと。
by 1日一話読む-
うーん。
最初は好きな漫画って思いましたが。徐々にうーん。って思う事ただあります、オオカミとキツネの争いって何??
神様は面白いけど。
傾きかけた花屋を維持するために、狼と寝ることになるヒロインですが、その後いきなり父、兄も参戦してきて毎晩誰かに抱かれるなんて、よく受け入れられるなと思いました。
神様だから人の常識は通じないのだろうけど、よく素直に相手をしていられるなと。
しかし狼も神様で、狐の方が格上だとか、設定は面白いですね。by 匿名希望-
よくわからない
主人公モテモテのお話でほぼ人間が出てこない。オオカミ3人はそれぞれに魅力的な感じはするけれど、オオカミだから3人とそれぞれ夜を過ごしても問題無いんですね?ヒロインは可愛そうな身の上なんだけど、現実逃避の妄想でしたって結末だったらおもしろい。