みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

ストーリーもHもいい 読んでいて飽きない
獣、神、事故で家族がいない、3人の男性とのH、タイムスリップ等盛り沢山な展開で飽きさせないので最新刊まで全て読みましたが、続きが楽しみです。
事故で失った家族への愛と狼の群れの特性をリンクさせたり、親の愛を欲している孤独な女の子と狼の長との恋、またその子への家族愛などの心が描かれていてキュンとします。
螺鈿さんと百合さんの恋心はストーリーの初めから薄々感じていたのでどうなっていくのか展開を楽しめました。
あり得ない設定の中の随所に人の心の機微が織り混ざっている所がこの作品の魅力だと思います。
ファンタジーの中に浸りつつ何度も読み返したくなるのはそのせいでしょうか。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
きになる!
まだまだ最初の方しか読んでないですが、続きがきになる!こんなことほんとにあったら萌える 笑ポイント追加しようかな笑
いちばんすき
今見までで一番ハマってます。スロー更新な気はしますが次が楽しみでしょうがないです。最後まで絶対見ます。
犬系男子に癒される
思わず可愛がりたくなっちゃう犬系男子ににキュンとします(*´ω`*)
洋犬のように人懐っこい弟、和犬系なツンデレの兄、オオカミらしい父の三人。
私は断然ツンデレな兄派!by 匿名希望-
なかなか面白い…
エロティックな所がけっこう読んでて面白い。
現実とかけ離れたところがあったり、
展開が気になってついつい読み進めてしまった。by うすがお-
更新が楽しみでしょうがないです!面白くて、続きが気になり、時間を忘れて一気に読んでしまいます!もっと読みたい!
1話目を読んだときはこういうストーリーかと思って想像どうりだったらやめようと思っていたら。1話目から欲張りなシチュエーションが始まり止まらず読んでしまった。
狼との恋
親子の狼との恋です。まさかの対象が親子の狼で、子どもの方も大学生くらいと社会人くらいの年齢、父親はダンディなので幅広い年齢で好みは分かれるけど面白いかも。設定も面白かったです(^^)
歴史?
歴史的?な設定などを交えながら、3人から求められるけど、決めかねているので、まだ先は読めていないので、気になります!
by あいあいういお-
3匹の狼と
親の残した花屋を営む百合。
借金の肩代わりに偶然助けた狼の一家とひとつ屋根の下になることに。
タイプの違う狼たちに迫られ、
しだいに百合は心揺らいでいく。
そして百合の体にも異変が…?
果たして誰を選ぶのか…?
ちなみに私の推しは冷静そうにみえて情熱的で嫉妬深い翡翠さんです!by 匿名希望-