みんなのレビューと感想「鳥籠ハレム」(ネタバレ非表示)
なんかドSとドMでむっちゃキュンキュンするし、リアルであったらいいなぁーってついつい妄想しちゃいます笑
正直に言って
面白くなかったかな。買って少し後悔。買ったあとも読み返すこともなく、でも勿体無くて削除も出来ず状態です。
ハレムの作品ってけっこう多いケドこの作品は他のとちょっと違います!
他のはアマアマな作品だけどこれはそこまでないかも(笑)by あき9-
終わり方
お決まりの展開なんですが、でもキュンと来る展開も途中までありました。
が、終わり方だけは、ここで終わり?と言いたくなる。もう少し読者が納得できる終わり方がよかったかな。by チュッチュ-
暗い
全体的にドロドロした展開のストーリーで、読んでると暗くなる所もしばしば、、、
でも絵は綺麗でサクサク読めますby ほーんほ-
いつの間にか完結してた‼
最初はキュンキュンしながら読んでて、なかなか更新しないなっておもったら完結してました。笑
最初は面白くて読み進めましたが、最後の方ははっきり言ってつまらなかったです。by 匿名希望-
残念
面白く読めました。
でも、最後が物足りない…。
最後にどうなるかでこの作品の意味である無理やり異国に売られた少女の生き様、選ぶ幸せがわかるのに。
このラストで何を伝えたかったのか?
疑問だけ残りました。
by ライム★-
まさかの完結の仕方に唖然としました。
途中まではきゅんときたりして良かったのですが、この内容で完結となるとあまりにも中途半端で…作品にする必要性があったのかさえ疑わしくなりました。
今後の展開を期待していたのでショックで…もう少しがんばってもらいたい作品でした。by 匿名希望-
完結
完結までみました。んー、なんというか……完結まで読むと、不完全燃焼です。
途中までは、展開がよかったのですが、終わり方が個人的にイマイチでした。
最後の終わりかたが強引だと思います。
ハッピーエンドというよりは、ノーマルエンド的な終わり方なので、この評価。