みんなのレビューと感想「黙って俺に喰われてろ~絶倫ヤクザは欲望むき出し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えっち
えっちなシーンがかなりおおめなさくひんでした、まさかのてんかいになることもおおかった!とちゅうでみあきた。
by Moooomin-
ヤクザが相手って実際だとあり得ないから好きで読んでしまうのかなって思います。
怖い人なのに優しくてだけどエッチになると強引でそういうのに弱いです。by 匿名希望-
少し残念
もう少し話が単調で男性をもう少しカッコよく描いてほしいです
by りえこもん-
パンチが欲しい
ヤクザものにしてはもう少しパンチが欲しいなーと思いました。リアル感がでると尚いいなと思いました!ラブストーリーも入ってるので、どちらかというと恋愛ものという印象です。
by nontan33-
( 〃▽〃)
タイトルが面白いなって思って読んだら面白かった。ヤクザってのが非現実的のような気がするけど、イケメンならありなのかもね
ええっ〜こんなの身体もたないよ〜
朝からいきなり何回も、そして帰ってきてからもなんて、凄すぎる
はなちゃんでなくても、クタクタになるよね
タフすぎる
兄も弟もはなちゃんに手を出すし
はなちゃん、フラフラになるよ
唯一の救いは、どうもはなちゃん自身も相手のことが好きになってることだね
離れようとしてやっぱり戻ってきたんだから、好きになってるんだよねby 匿名希望-
強気な男たちにとても弱いです。
たまには押して欲しいときもあります、でもそんなときは相手が自分のタイプでないと、ただ乱暴されただけという感じになりますねby ち★☆-
複数プレイ系のタイトルに惹かれて数話購入o(^^o)(o^^)o
たのしいです!
ただ、兄弟みんな同じ顔に見えてしまう(; ・`д・´)by 匿名希望-
あまりにも流され過ぎる主人公にツッコミどころが多いですが、タツミの独占的丸出しな感じかたまりません。絵柄があまり好みじゃないですが面白いです。
もう少しページ数をかけて話を進めてもらえると読み込める気がします。
さっと読む分にはいいかもしれません。by 匿名希望-