みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結したのか?16話完結?終わった様には思われないのだが。これで終わりなら納得いかない。話はわかったけど、どうになるのが考えろと?
ハマりそう。。
マサツグ‥オラオラすぎるでしょ(・・;)でも源氏名ではなく本名で呼んで欲しいとか(実際は"呼べ!"だけど笑)、千晶の事好きなのかな?っていうのは感じる。受の表情も良い!ハッピーエンドになりますように。
全話購入したのに
これ、完結してないですよね。
面白くて全話購入したけど、過去回想してる途中で終わっちゃったよ。
こ・こ・か・ら!
が見たいのにー!!
ハッピーエンドでもバッドエンドてもいいから続編期待してます。by 匿名希望-
お互いが好きなんだろうけど、どう伝えたらいいかわからないのが…
将嗣は仕事の為なんだろうけど、千晶がかわいそうかな。by 匿名希望-
評価高いし前から気になってたので読んでみたらなるほど!
これは面白い!
かなり歪んでるけど(二人とも) 歪んでる分だけ面白い!by 匿名希望-
くるしい
こんなにもひん曲がった愛情があるだろうか???スキスキばっかりいってるのもつまらないけどとりあえずそれでも惹き付けられる作品でした。
まぁ、1話目からハードでございます(笑)
BL初心者の方には刺激が強いかと思います💦
なんだろお互い好きなのに不器用な所が読んでいて伝わってきます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
エロさは満足♡♡攻めは愛情表現下手すぎて受けちゃんが気の毒…愛してるからこそなんだけど束縛強すぎるかな。
面白かったです
絵もすごく好みで、セリフなどもいちいちエロかったのでとても楽しく見れました。
やはり俺様攻めはいいですね。by つこし-
大好きなシリーズなので久々に読み返してみましたがやっぱりいいです。
今のところは、正嗣の気持ちが見えないのでサイテー野郎に思えてしまいますが…
これから2人の本心がみえてくれば…!
結構ハードなシーンも多いので、無理やり系が苦手な方はご注意を!by 匿名希望-