みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
面白い!
ストーリーも面白いけど
絵も好き!
ヒロインも飾り気がなくて可愛い!
このまま最後まで読みたいと思います♩by 匿名希望-
い
かなりやばいはまるって感じの作品
ポイント気にしないでみにいってしまいまし楽しく読ませていただきました
ありがとうございます
絵が素敵by 匿名希望-
絵もかわいいし、完全無敵なヒーローと隙だらけなヒロインの組み合わせですきなストーリーでした。面白かったです。
絵柄と設定に惹かれて読んでみましたが、エッチなシーンもドキドキで良かったです♡こんな極道さん、いないだろうなぁ。。
イラストが綺麗で可愛かったので読んでみました!展開がちょっとうーん?て思ってしまって…。でも、さわりしか見てないので、先が気になります!
保証人にはなっちゃダメだなと改めて思いました。笑
優しい心の持ち主だなと思いました!美希ちゃんが!
晴人もまた会えて良かったですね!by 匿名希望-
なんか極道系のお話はみんな狂愛じみてたり純愛だったり…すっごく愛されるイメージがあったけどそんなお話っぽいです♡
まだ全部読んでませんが、これからきっと主人公だけに見せる彼の顔が出てくるんでしょうか?♡楽しみです!
絵もとても素敵だし、えっちなシーンも多くてドキドキします!
おすすめしたい作品です!by 悠mom-
殿堂入りから
殿堂入りから見て、絵柄が綺麗なのにひかれ、長いのでいくつか飛ばし購入で読みました。
極道物も好きな方な部類ですが、漫画に深く考えるなよって感じですが、あり得ないな~とか、色々気になる所もあり。そんな事言ったら、ありがちな処女で感じまくってイクのもあり得ないけど、最初からこうなる人もいるのかな?長編で評価も高いからポイント余裕ある時にまた買いたいです。by えびFLY-
極道男子サイコー!!
優しいし、男らしいし、カッコいいし、エロいし、頼りになるって感じ!!
でも女性からすると、どんな危険な世界かわからないから、すっごく心配になっちゃう…。
抗争とかあると大丈夫かな?何かあったらどうしよう。って色々考えてしまうかも。
色んなタイプの極道男子が登場するから読んでてたのしい!by 匿名希望-
個人的に絵柄が自分好みで購入させて頂きました◎とってもかわいらしいです。エッチなシーンがいつも過激で、いつかこんな風にされたら…なんて想像しながら、読んで濡れちゃってます…!(笑)いろんなシチュエーションが楽しめるので、今後にも、ぜひ期待したいと思っています!更新がとても待ち遠しいです。おすすめです。