みんなのレビューと感想「甥と交わる背徳の夜に」(ネタバレ非表示)
この作者さんの良さが試し読みには出てなさ過ぎて、興味が持てないようなストーリーに見えます。危ない展開とかチラ見せしてはほしい
by みう♡-
この作者好き
ストーリーが最高に面白い‼️絵がキレイで官能的で好きな作者。おまけにヒロインの身体の書き方もエロくて最高‼️
まだ無料のみですが
ストーリー設定とか、こまかいことは気にせず、エロを楽しむにはいいかも
でも抵抗なし、楽しくエロでいい人向けで好みは分かれるかもby 匿名希望-
表紙の絵が可愛い!
他の作品も読んだけど面白かったので、この漫画も読んでみました♪
ストーリーも良く、絵も可愛いし続きが気になります。by 匿名希望-
双子の甥っ子がイケメンに成長していて羨ましい!
そんな双子とまさか!な事が…!!
私もイケメンを育てたい。(一人でもいいから)逆光源氏希望です。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、ストーリーがあり得なすぎでしょう。なぜ双子をヒロインが引き取らなければならないのか、ちょっと理解し難い。
by いっせいみづき-
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容はちょっと非現実的ですが、逆に漫画として楽しく感じました
甥と交わる背徳の夜に
現実では、ありえない内容で、気になるのかも?こんな、素直な人がいたらどーなるんだろうと考えます。漫画の世界のことだから、いいのかも?です。
双子の甥っ子くんたちと・・・
いくらなんでも無邪気に一緒にお風呂入るとかないでしょー!!!
主人公は、甥と色々なっちゃう以前に、実の兄(甥っ子くんたちの父親)を好きだったとか、話の流れがすごいと言うか強引と言うか・・・
ハッピーエンドのようですが、個人的にはスッキリしないかも。by 匿名希望-
面白いです
2人の甥から同時に攻められる所が凄く興奮できる作品です。性格の違う甥達が攻めていく場面はとても面白いしすごく興奮できる作品です。話の内容もすごく面白いし、絵もとても素敵で、何回でも繰り返し読んでしまうほど面白い作品です。