みんなのレビューと感想「社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチだしお互いが好きすぎるのが伝わって結構きゅんきゅんする作品だと思います。そしてそうたろうくんの副業もなかなか面白くて好きです。
ハッピーエンドでしあわせなお話しでしたー!タイトルと絵と説明からTLだと思わなかったんだけど、内容読んでみたら可愛い女の子とオタクとの恋愛についてであり、楽しく読めましたー!
女の子が可愛い。現実身はないけど、素直に可愛いから良いかな。
現実身がないから、エロさ加減はイマイチ。by 匿名希望-
むっちり
現実には絶対にないと思うけど
むっちり可愛いマドンナが、平凡な主人公に思いを寄せてて、さらにコスプレまで
コスプレ大好きな人にはオススメですby 匿名希望-
普通によかったです。かわいいエロイししかもコスプレ祭り。うんすんばらしい。連載中のほうも頑張ってください。
by 456459-
皆さんいってるけどタイトルで損してる漫画。読んでみると基本恋愛漫画だけどちょっとH要素が多いってだけだと思う。これは女の人でも読めるとおもう。
会社で有名な美人OLがコスプレ好きって設定がいいですね!
そして、社内で残業コスプレでするのが最高!by 匿名希望-
かわいい内容
男性向けマンガでは珍しくかわいい内容です。
エッチシーンもあり、がんばる二人にほのぼのキュンキュンするシーンもあり、女性でも読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
純愛?
タイトルからして過激な内容かと思ったら女性向きのほのぼのした漫画でした。
話の展開が早いのはエロチックな漫画ではありがちですが、無理矢理繋げた感もなく、丁寧に描かれていると思います。
会社であんなコスプレをした人が現れる何て世の男性の希望を叶えた内容ですよね☆
すっかり途中で購入が止まっていたことを忘れてましたが、話数もそんなに多くないのでポイントが余った時に続きを読みたいな♪by 匿名希望-
エロを求めてきたら予想外に胸キュンでストーリー脳かエロ脳どちらで対応していいか分からなくなりましたw
基本男性向けはハーレムものが多いし、女性向けはドS強制ものをよく見かけるのでたまにはこういう作品もいいですね。
タイトルについてですが、色々相談した結果なのかもしれませんがレビューは今のこのほのぼのとした雰囲気を楽しまれている方も多く、自分もその一人なので、変にタイトルに沿うことなく変わらずこの方向性を貫いていただきたく思います。
では長々と失礼しました。今メイドのところまで読みましたが続きが楽しみです。敬語かわいい!by 匿名希望-