みんなのレビューと感想「社長室の獣たち~デスクの上で乱されて!?~」(ネタバレ非表示)
スキがありすぎ?
2人の駆け引きみたいな恋愛の始まりはいい感じです。でも河合さん、スキがありすぎてもう少し警戒しないとだめだよー。
by 鬼滅好き-
タイトルが
会長と知り合いを黙って仕事を頑張り信用を得る…
なかなか難しいですね。
人が人を信用が出来ない環境で…
でも、お互いに愛情が両思いが…
サクサク読めて最後はハッピーエンド。
良かったです。by 匿名希望-
タイトルほどエロさはなかったですが、話数もちょうどよく楽しんでよめました。最後はラブラブだったのでよかったです。
周りを信用出来ない彼が少しづつヒロインに惹かれていく姿が良かったです。ドS感もすごい。ハッピーエンドで安心しました。
描き方が綺麗
典型的な少女漫画風習の描き方だと思いますが、そこそこ細かく描かれているし、設定も中々リアルなので、すんなり入り込めると思います。
やっぱり秘書物はスタンダード感ありますが、面白いですよね。ラブシーンの描き方も好きです。by 匿名希望-
無料試し読みしました。
一言で言うとエロイ‼️
社長と秘書の話ですが、社長が所構わず
エッチをしだかる。でも、主人公もこばめない理由とやらがあるらしく、それは何なのかすごく気になります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗でどっちもイケメンだし楽しく読んでいます。内容も楽しくてどんどん読んでしまいました。つづきが気になる。
by つくあ-
社長さんの強引なところがが好きです。
だけど、周りに信じられる人がいないといっても気になる人に信じてもらえなくてスパイだと思われるのは辛いだろうなぁと思います。by 匿名希望-
社長室の獣たち〜デスクの上で乱されて⁉︎
訳ありの出会いでしたが、真剣で純粋な気持ちで向き合った女性の気持ちが伝わりました。二人が両想いになって、嬉しかったです、、
絵が綺麗だったので、読んで見ましたが女の子があまりにも健気で可愛いすぎます!最後は良かった、良かったでした!