みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気持ち悪くていい
出てくる男たちは本当にきもいです。きもい男たちが美しい女たちをいいようにしている様は最高にエロくて、楽しめます。
by たけこどらぽ-
人妻家政婦は今日も
人妻家政婦が働きに来てからだんだんとエッチになっていく姿がとてもえろくていいです。
by まーくんまーちゃん-
とにかくそそられる
ナイスバディな家政婦さん。旦那が失業してて、簡単にやめられないのをいいことに、やりたい放題。あり得ないくらいエッチなので、楽しんでね。
by マミーマミマミー-
エロい
こんなエロい人妻ほっておけるか!
無防備で若くてかわいくてエッチで、たまんねぇなおい!
絵もかわいくて、巨乳、スタイル良しで抜ける。
設定はありがちだけどだからいい。
なんども読み返してるお気に入りの作品の一つです。
ポイントが余ってる時はちょこちょこ買い足して読んでます。おススメです。
でもちょっとオトコが不細工すぎる。by 匿名希望-
この漫画は絵がとても特徴的で、女の人は綺麗で、ナイスバディ、男は中年や、ブサイク気味なのが多くて、漫画の特徴になってます。そのキャラクターがエロさを増して、興奮させる要因の1つだと思っています。話の展開も今後どうなるのか、すごく、気になるので早く次の話が読みたいです。是非、読んで見て欲しい作品です。
絵がエロい
絵がカラーでとても上手です
スケベなお手伝いさんが次第に虜にされていく過程が興奮します
お手伝いさんを襲う親子が変態すぎです
その変態たちの魔の手に興奮してイキまくるお手伝いさんの表情は必見の価値ありです
お手伝いさんは巨乳で、その乳を揉みまくる描写もかなり抜けます
そして旦那さんの寝てる横で襲われるお手伝い
旦那さんを気にしながらも何度もイキます
サイコーなシーンです
是非読んでいただきたい作品ですby 匿名希望-
人妻家政婦なんて、こんなそそられることはないのでは。
でも、長男が気持ち悪い。
無料の一話しか読んでいません。それなのにこんなに気持ち悪いなんて、読み進めていくと、どうなってしまうのでしょうか。
レビューがとても高いので、是非とも買いたいと思っているのですが、ポイントがなくて、モヤモヤしています。ポイント買うか?by 匿名希望-
すごくいい!
長くて読み応えがあるし
なによりも絵が個人的にすき
とってもエロい気分になる
マンガです!
あたしは全部じゃなくて
ところところ読んでるけど
読めば読むほど
全部読みたいと思わせてくれる
作品です。
少しずつ全部買って読みたいと思います。。
でもエロい気分になっちゃうから
外で読むことは
おすすめしません。by 匿名希望-
良い
はじめは受け付けていなかった行為も相手の性癖も回を重ね、次第に自分の快楽へと変わっていき、遂には求めるようになってしまう過程が非常にエロく興奮させられる作品でした。また人妻物という事で快楽とスリルの両立した場面も非常に良かったです。設定の長男は汚い青年で一方家政婦は可愛いといった美女と野獣のような設定も興奮させられました。
気になる
気になりますねー絵が少しリアルかなと、義理の弟が何か仕掛けてくるのかなと、わくわく、どきもき、ら、、