みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

汚いの一言ですねこれは。すごく汚くて興奮とかしないです。汚いですこんなのに興奮する人はどんなもんかと、
。by 匿名希望-
絵が
絵が気持ち悪い。ただただ、気持ちが悪いので後味の悪さがあとを引きます。少しでもいいので、救いが欲しかった
息子が気持ち悪すぎて、生理的に受け付けなくて読み進める気にならなかった。絵のタッチも好みではなかった。
by あひるのこのこ-
主人公の女性はきれいなタッチなんだけとど、仕事先の家族が怖い。
こんな人とエッチするだと想像するだけで、ちょっと気持ち悪くなってしまった。by 匿名希望-
きっもっ!
絵のタッチが変態感をバッチリですね!
それにしてもヤバイ!本当に気持ち悪い!ていうか現実にいそうで怖いby 匿名希望-
犯罪記録
どう見ても、完全な、犯罪の記録です。読んでて、気持ち悪くなります。見せ物として、マニアック過ぎると感じました。
無料の分だけみました。もう少し見たかったですね。内容が分からなすぎて、購入したいと思えなかったです。
ちょっと絵が無理でした。このカテゴリー自体がちょっと向いてないかもです。なんだか怖いし先を読む気にはなれないかも。
う…
絵はキレイですが、男性が気持ち悪すぎます。無料分だけですが、拒否反応…。女性は、苦手な人が多いかも⁇という気がします。
主人公が家政婦として働く家の息子の技にはまっていってしまい、だんなとわかれることになるなんて。
イケメンならまだしも気持ち悪い男の人なのに。by 匿名希望-