みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

息子笑
息子気持ち悪いですねー
今どきまだあんな感じの人いるのかなって思うぐらい気持ち悪いですね笑
あと風邪であそこまではならない気が。。。笑by 匿名希望-
うん。気持ち悪い男でも大丈夫なひとは読めると思います。この家系は男は不細工で生まれる仕組みになってるのかな?
家政婦さんは可愛くてエッチでいいけど、出てくる男が全員引くほどキモい!
敢えてそうしてると思うけど、キモ過ぎて続きを見る気が失せました。by 匿名希望-
(´ω`)
内容は悪くないのですが、男の人の描写が気持ち悪いのであまり、、話数が進みません。。続きを読むか読まないか悩みます。
とにかくキモい。ここまで気持ち悪い男を描けるのは素晴らしい。楽しく読んでいても、男が出てくると萎えるので残念。
無料読みましたが…
絵はきれいで好きなんですが、無料の一話を呼んだだけなのにきもち悪い。
相手がきもち悪い人ばかりで2話目以上を読みたいとは残念ながら思えませんでした。by 匿名希望-
いかにも問題ありそうなご家庭です。家政婦さんももっと露出ない服だと思う。息子がブスすぎるし、気持ち悪いです。若いから性欲あるのだろうけど家政婦さんの持ちもの取るとか。熱があるのをいいことに色々しそうなので家政婦さん可哀想です。お仕事に来てるのにいたずらされるとは。人としてあつかわれてないのでしょう。でも次の展開期待します。
絵は
可愛いけど、家政婦もいいけど、怖すぎるあいての雰囲気wちょっと読み進めるのには勇気がいるかなーと思います。
家政婦
家政婦というワードがなんとも艶めかしい感じがしました。一生懸命感がすっごくでていて、楽しんで読めました。
ただ、やっぱり男達はキレイに描かれているといいなぁとわたしは感じました。
男達が何だか、とっても気持ちが悪すぎて、気持ちが入らない感じがしました。これがいいという人もいるんだろうけど、ちょっと無理な男達でした。by 匿名希望-
家政婦さんと主人との関係という設定がありふれていて、購入してまで読みたいという意欲はないかな。序盤のエロい描写もインパクトに欠けている。もっと男性がキモいとか変態ぶりが序盤から出ていたらもっといいかなぁと思う。主人公ももう少し幸薄い感じだとエロさが出る気はする。少し幼いなぁという印象。伸び代はありそうなので、何話か購入してみるのもいいかも。