みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

長男そうとう気持ち悪いですね!エロくなる前に、もう無理〜ってなります。家政婦に身なりの要求をする主人も謎!
絵がきれいだし、好きで見いってしまう。ポイント消費が気になるけど、見てしまうんだよね。見るのが楽しみ。
大変
いきなり夫が無職になり働かねばならなくなった、今まで主婦しているとなかなか仕事も選べなくて大変だ。悲壮感で読んでて辛いは
キモい
家政婦の仕え先の不細工な息子?がキモすぎる!無理だ…。無料しか読んでないけど、先を読む気にはならないです。
by もも妻-
ただのエロと思えば
体の描き方などは良いので楽しめます。エロい描き方するなぁと思います。
ただなかなかご都合主義というか、そんな家政婦いないし、そんなタイミングで熱出して倒れないだろ、と思うとうーん、ストーリーは微妙でした。by 匿名希望-
引きこもりの兄の気味の悪さが際立つシーンが序盤見受けられる。変態目線満載の内容となっており、好みは分かれそうだが、ハマる人にはハマる作品かと。
女性向きではない。
息子キモいです。
絵は今時だなー。ストーリーもうーん?
男性は好きなのかな、くらい。
ただ女の子が可愛いのが救い(笑)by 匿名希望-
作家さんが好きで購入しました。年上人妻家政婦さんと、年下男子。エッチなシーンもなかなかいやらしくていいです。まだ途中までしか購入してませんが、引き続き購入します。
あんまり
この作品は、ストーリー設定にかなりの非現実的なものを感じてしまいおもしろく読むこのができませんでした。
女性の体はムチムチですごい色っぽくでめちゃめちゃエロいです。1話は家政婦先の息子が出てきますがそれがめちゃくちゃ気持ち悪いです。気持ち悪いと思うのは本当に絵がお上手だということだと思うんですが(笑)