みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

マジですか?
え〰️ーーそんな事って有るの!いくら、夜の夫婦生活が上手くいってなくても、間違う事って有るの〰️?違いくらい、分かると思うけどなぁ 目を閉じておいでよって感じ
by すぎても届きません-
とにかく謎だらけの一家。旦那と息子の気持ち悪さがなんとも言えず、リアルにこういう人にこんな事されたら気持ち悪いなと思いながらも内容が気になってくる
絵がエロいっすねー
年上と年下に求められるなんてもうサイコーっす。この作者の方は一話も長く、ストーリーも引き付けれる、ポイントがすぐなくなってしまいますby 匿名希望-
家政婦さんの純粋で真面目さがにじみ出ててそそられる感じ。その真面目な女性がこの先どんな風に変わっていくのかとても見てみたいです。
家全体が
この家全体が暗いし気持ち悪い…。
こんな家で家政婦するの嫌だろうなーって思います。
もちろんエロさは満点ですが。by 匿名希望-
おかずマンガ
おかずマンガそのものですが、面白いです。長男のキモさがまたいい(笑)ドラマやマンガの中だけだろうと思ってることは案外身近にあったりしますよね
蹂躙モノっていいですね笑
相手の男の人気持ち悪い!って思ったんですけど、やっぱり快楽には抗えないんですね…父親がああいう趣味を持っているならこの息子ありって思いました。
長男が最初から最後までひたすらキモい。主人公がおっちょこちょいで、娘は可愛い
。そんなアホな。。。という長男の作戦にはまって、さんざんな目に遭いますが、いくら相手をしてくれるからって、キヒヒヒって笑うあの長男にはまれるなんて、不思議。ちなみに評価高いですが、男性はこういう女性好きなんですね。。by ミルッヒ☆-
きもオタクなのに…
男の人が気持ち悪くて見るのをやめたという方がいらっしゃいました。私的には 気持ち悪い男性は、とても気持ち悪いのになぜか興奮するのはどうしてでしょう?
いいですね
いやがりながらも感じてしまい
堕ちていくのがいいですね。
お色気ムンムンの人妻さんも
魅力的です。
旦那さんはちょっとかわいそうかな?by 匿名希望-