みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

人妻ってひびきだけでエロいのに絵もすごくエロくていろいろこれからの展開がたのしみでこれから読み進めたいです。
登場するキャラがすごい
こおゆうドロッとしたキャラが出るのは、好きな人は絶対好きなんだろうなと思います。自分は苦手なのですが、でもフルカラーは良いですね~
適度な現実味
このくらいの年齢になると、どうしてもあの回数は減る。。欲求不満感を良い感じに爆発させているところがとても良い。
by ゆらきき-
あまりに長男がねちっこくて気持ち悪すぎて見てられなくなって1話止まりです…。この無理矢理、嫌々ながらも気持ち良くてだんだん快感を覚えるシチュエーションが好きな人には堪らないんだろうなと。私は無理ですが。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
家政婦に行ってるお家の長男がキモ過ぎて読みたい気持ちになりません。
せめて中身か性格どっちかは良くしてもらえれば。by 匿名希望-
絵がリアル
表紙の絵にひかれて試し読み、実際的にどうなのかは別として、内容的にはエロくて良いかと思います。ハラハラしてて次話が楽しみ
こんにちは
どんな感じなのかなっとお試しを読んでみました、奥さんがサバサバ系で可愛いと思います、ストーリーもどんな展開になるのか気になります
不気味!
不気味すぎて、逃げたくなるかんじです!
危険だよー!逃げて逃げて!と言ってあげたくなります!無事逃げられるか読みたくなりますね!by 魔女っ子あきぽん-
はまってます
ストーリー、イラスト共にリアルで良いです。暇な時間に読んでます。オールカラーでリアリティがあります。
by あおメイ-
色っぽい家政婦さんがキモい男にやられていく設定が自分的にはストライクです。あー、自分もこうなりたいなぁ