みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

描写が好き
少々巨乳すぎるところが個人的にはあまり気に入らないけども、展開そのものはおもわず読んでしまう内容で好きでした。
気持ち悪いけどエロい話が良い。その上絵が上手いので、この先生の作品はよく拝見します。昔の作品も読みましたが、絵の上手さが上がってエロい場面の描写力もすごいと思います。
もう少し、人妻を追い込んだ内容だとより興奮を覚えたのですが、ちょっと物足りなさが残ってしまいました。
エロいです
序盤しか読ませんが、王道の人妻モノですね。
男性が気持ち悪いなぁと思いつつも、他の方のレビューだと慣れればOKなのかもしれません。by 匿名希望-
話しが長くて途中でリタイヤしてしまいましだが、臨場感溢れる作品ではらはらしました!作家さん、がんばってください!
ん〜
絵が綺麗だし、家政婦も色気があって素敵です。でも長男があまりにも気味が悪すぎて少しだけ萎えてしまいます。
えは、
あんまり好きな絵ではなかったけど、話が、面白そうかなと思った
もう少し女の子が、多いとよかったかな、と思いますby 匿名希望-
絵がキレイだったので購入しました。すごくエロい内容になってます。途中までしか読んでませんが、エロい内容が好きな方にオススメです。
こんな家政婦環境あり!?!?ってことがたくさん(笑)でも興奮しちゃいます(笑)つい自分の立場に置き換えて見てしまいます!笑
好きか嫌いかは別として
久しぶりにこの作家さんの作品読みましたが、方向性がブレてなくて清々しいです。不男にやられる美女の様式美が本当に上手いなと思います。