みんなのレビューと感想「あなたを躾けて壊したい ─黒執事のドS奉仕」(ネタバレ非表示)

5.0 満足です💓執事モノ💓やっぱり最後はこうでなくっちゃです、両想い万歳です(*´艸`)ちょっと内容や絵など苦手な方も居るかもしれませんが、×執事好きな方にはオススメです💓 by 音兎-

0 0

5.0 1番近くにいる執事が、こんなにイケメンなんて素敵すぎる。
 執事関係の話って、とっても好きです。絶対にイケメンだし、なんか夢の世界で読んでてもワクワクします。by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンで従順な優しい執事と世間を知らないお嬢様の恋バナです。やっぱり背徳感のあるストーリーはいいですね。欲をいえばもう少し熱くてもよかったかな。 by しろぐち-

0 0

3.0 普通ですね。最後もほぼ予想通りでした。少し物足りなさがありました。 by あすみ(*^^*)-

1 1

5.0 絵も話もすてき読んでいくたび続きが気になります。
 キャラクターがひとりひとり魅力的なので、みんな好きになってしまいます。
 主人公と執事の2人がかっこよくも、時折ほんわかな空気になるのもたまらなく好きです。とてもかわいいです^^by 匿名希望-

5 5

5.0 ドS執事ー♪話のノリと絵が少女漫画のよう。
 ことあるごとに花を背負っているw
 親が暗殺されてるw
 苦手な人は苦手かも…
 でも私は嫌いじゃない!!w
 今は執事が仕事として夜の行為を行っているけど、だんだん好きになっちゃたりするんだろうな。
 続きが楽しみー♪by 匿名希望-

9 9

5.0 執事キターーッ!!今までこの作家様の漫画を読んできました。キャラがすごく可愛い!執事のクールさが魅力的でお嬢様と恋に堕ちるか堕ちないかという微妙な恋愛が気になる!

少年をTL版にした漫画みたい。by 匿名希望-

7 7